VirtueMart
Ваша корзина пуста.

VirtueMart
В вашей корзине:
на сумму:


Список продуктов

Онлайн Консультант

Рассказать!



Базисные масла arrow Масло тмина черного

Масло тамануМасло фисташки

Масло тмина черного

Масло тмина черного
Увеличить


22.00 грн.


Nigella sativa

Метод получения: холодное прессование семян черного тмина.
Страна производитель: Германия.

Химический состав: масло является источником полиненасыщенных жирных кислот, также известных как "витамин F": миристиновая кислота (0.5 % ) , пальмитиновая кислота (13.7 % ), олеиновая кислота (23.7 % ), линолевая кислота (57.9 % ), линоленовая кислота (0.2 % ), арихидиновая кислота (1.3 % ). Содержит больше 100 различных компонентов и около 50 катализаторов естественного биосинтеза клеток, в том числе: липаза, токоферолы, провитамины групп А, В, Р , эфирное масло, алкалоиды (в частности дамасценин ), ацетилхолины, катехины, цитокинины , энзимы, кальций, железо, медь, цинк, фосфор, витамины группы В.

Косметическое действие: рассасывающее, тонизирующее регенерирующее действие. Антицеллюлитное , противоотечное действие. Эффективное противогрибковое ( Candida Albicans ), антибактериальное, противовирусное средство. Кумин в дерматологии — профессор, способный победить любую форму атопического дерматита, идеосинкразии . Он восстанавливает кожный иммунитет оказывает мощное антиоксидантное действие, устраняет застойные процессы кожи.

Применение в косметике:
- Уход за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами.
- Уход за кожей при аллергических дерматитах, нейродермитах, устраняет зуд, регенерирует воспаленные участки кожи.
- Маски для глубокой очистки кожи и пор.
- Уход за волосами при себорее.
- Масло черного тмина улучшает рост волос и даже предотвращает преждевременное поседение.
- Повышает упругость бюста.
- Компоненты черного тмина — так же чудесный повод для применения ультразвукового фонофореза (масло проводит ультразвук).
Используется как средство лечения кожных и грибковых болезней, экземы и ревматизма; способствует разглаживанию морщин. Имеет рассасывающее, тонизирующее регенерирующее действие. Антицеллюлитное и противоотечное действие. Восстанавливает кожный имунитет, лечит дерматиты различнейшей этиологии.

Лечебное применение:
По праву считается панацеей от многих заболеваний.
В состав масла чёрного тмина входят уникальные по своим свойствам жирные ненасыщенные кислоты. В отличии от животных жиров, жирные кислоты приносят организму немалую пользу - они снижают уровень гликемии (косвенный фактор, ожирения), предупреждают болезни сердца и сосудов, благотворно влияют на органы пищеварения.
Способствует росту и укреплению волос, придает им мягкость и предотвращает их выпадение ; способствует удалению струпьев; помогает при головной боли.
При раковых заболеваниях рекомендуется принимать масло черного тмина со свежевыжатым морковным соком.
Используется для лечения коклюша, кашля и астмы, укрепляет голосовые связки, очищает горло помогает при лечении простуды.
Содержит гормоны способствующие повышению потенции и помогает при лечении бесплодия.
Используется как средства лечения заболеваний горла, язвы желудка, метеоризма и поноса, а также как глистогонное средство.
Способствует лечению сердечных болезней, болезни системы кровообращения и диабета; стабилизирует кровяное давление.

Источники:
Арома-бьюти©

Годен до: 08.2012 г.

Более подробно об этом продукте


Масло тмина черного 10 мл 22.00 грн.

Масло тмина черного 30 мл 57.50 грн.