VirtueMart
Ваша корзина пуста.

VirtueMart
В вашей корзине:
на сумму:


Список продуктов

Онлайн Консультант

Рассказать!



Эмульгаторы, гелеобразователи, воски arrow Эфир сахарозы (эмульгатор)

Эфир сахарозы (эмульгатор)

Эфир сахарозы (эмульгатор)
Увеличить


45.00 грн.


(Sucrose distearate)
Передовой эмульгатор растительного происхождения.
Эфиры сахарозы липофильной природы имеют ГЛБ от 3,5-6,0. Растворимы (частично) в масле и являются В/М эмульгатором.
Растворяются в воде при температуре 75, в масле диспергируются при 25.

Не имея запаха, вкуса и будучи нетоксичными, являются наилучшим эмульгатором, соэмульгатором и увлажняющим компонентом.
Не раздражая глаз, кожи, они хорошо подходят для фармацевтической и косметической промышленности.

Способ применения:
Водная фаза нагревается до температуры не менее 75 градусов, добавляется эфир сахарозы, взбивается. После остывания до температуры 40-50 градусов можно добавлять остальные водорастворимые ингридиенты и взбивается смесь. Затем вводится масляная фаза, нагретая до температуры около 40 градусов. Смесь необходимо хорошо перемешать.
Область применения Эфиров Сахарозы:
Водно-масляные эмульсии используются для:
- кремов для рук, кожи
- детских кремов
- универсальных кремов
Эфиры сахарозы применяется в качестве мягкого средства для очистки в:
- шампунях
- пенах для ванн
- жидком мыле
Могут применяться в очищающих средствах по типу 2 в 1:
- крем для душа
- крем для умывания лица, рук
Применяется в декоративной косметике для:
- водно-масляных основ
- помады, бальзамы, блески
- тени для век
Дозировка: 2-10% в смеси.


Более подробно по этому продукту

Годен до: 01.2013 г.



Эфир сахарозы (эмульгатор) 30 г 45.00 грн.

Эфир сахарозы (эмульгатор) 100 г 92.50 грн.