VirtueMart
Ваша корзина пуста.

VirtueMart
В вашей корзине:
на сумму:


Список продуктов

Онлайн Консультант

Рассказать!



Эмульгаторы, гелеобразователи, воски arrow Воск ягодный

Воск ягодный

Воск ягодный
Увеличить


49.00 грн.


 Rhus Verniciflua Peel wax

alt

Форма: гранулы.
Цвет: белый, желтоватый.
Запах: характерный.
Температура плавления: 48-54°C
Число омыления:  180-220 КОН/г

Ягодный воск -  произведен из мякоти разновидностей азиатских ягод Rhus Verniciflua (Сумах лаковый), очищен активированным углеродом.

Ягодный воск -  мягкий, легко эмульгируемый воск  растительного происхождения. Продукт превосходно подходит для в/м эмульсий в качестве смазывающего агента и модификатора вязкости. В рецептурах помад воск работает как загуститель масла.
Образует на коже тонкую пленку, защищая ее от воздействия окружающих факторов. Придает продуктам пластичность и нежность консистенции. Обладает питающими, смягчающими кожу свойствами.
В плодах ягод
Rhus Verniciflua содержатся кислоты - яблочная, лимонная, винная.  Обладает противоопухолевой активностью, а также регенерирующим, антибактериальным, ранозаживляющим и антисептическим свойством.
Рекомендован к применению в косметических продуктах для укрепления волос и средств для раздраженной поврежденной кожи, а также акне.

Может совмещаться с другими восками - канделильским, карнаубским, пчелиным.

Применение: крема, лосьоны, помады, бальзамы для губ.
Концентрация : 2-10%
лосьоны, крема - 2-5%
бальзамы для губ, помады - 5-10%

В моноварианте (как единственный эмульгатор) способен "связывать" до 40% водной фазы

В помощь по дозировкам
10 капелек воска - 0,6 г
20 расплавленых капелек - 1,3 мл



Годен до: 09.2013



Воск ягодный 50 г 49.00 грн.

Воск ягодный 100 г 88.00 грн.