VirtueMart
Ваша корзина пуста.

VirtueMart
В вашей корзине:
на сумму:


Список продуктов

Онлайн Консультант

Рассказать!



Экстракты, концентраты arrow Водный экстракт жасмина лекарственного

Водный экстракт жасмина лекарственного

Водный экстракт жасмина лекарственного
Увеличить


32.50 грн.


Jasminum officinale

INCI: Aqua / Jasminum officinale extract
Ботаническое название: Jasminum officinale
Семейство: Маслинные (Oleaceae)
Используемые части: Цветы
Внешний вид при 20 °C : раствор
Цвет: бесцветный
Запах: характерный
рН : 4.7 - 6.7
Точка вспышки:  100°C
Взрывоопасные характеристики: нет
Плотность при 20°C: 0.999 – 1.002
Растворимость:
вода - растворимый
пропиленгликоль 50% - растворимый
растительные/минеральные масла - не растворимый
Консервант:1% BHS 92/2®

Описание: Жасмин — род тропических и субтропических кустарников и лиан, насчитывающий до 90 видов из теплого пояса Азии, Африки и Австралии. В России разводятся только 2 вида - Жасмин желтый (J. fruticans L.) и Жасмин настоящий или белый (J. officinale L.)
Жасмины выделяются обилием листвы и простыми или махровыми цветами, часто ароматными. Из-за запаха цветов Жасмин называют «королем запахов». По употреблению в парфюмерии хорошо известны ост-индские J. Sambac. и J. grandiflorum.

Косметическое действие:

Экстракт Жасмина используется в профессиональной косметологии из-за уникального комплекса полезных свойств этого растения. Он является мощным регенерирующим средством, мобилизует защитные резервы кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, оказывает антисептическое действие, усиливает естественные защитные свойства кожи, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость.
Исследования показали, что экстракт Жасмина обладает также солнцезащитными и ранозаживляющими свойствами – защищает от солнечных ожогов и помогает восстановить уже поврежденные клетки, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Он предохраняет кожу от преждевременного старения и предупреждает появление пигментных пятен - следствия солнечного излучения. Экстракт Жасмина – это сильный антиоксидант.
Освежает и смягчает кожу головы, позволяет вернуть жизненные силы ослабленным волосам, восполняет утраченную влагу и минералы, придаёт шелковистость, эластичность и блеск.
Экстракт Жасмина также славится своими очищающими, увлажняющими и успокаивающими кожу свойствами. Он часто применяется в лечебных мазях и кремах при дерматитах, экземе, сухой и раздраженной коже, а также при других кожных заболеваниях, вызванных стрессом.
Экстракт Жасмина применяется как основное средство в очищающих лосьонах для сухой и чувствительной кожи, так как он идеально подходит для эффективного и нежного очищения кожи лица.
Экстракт жасмина - смягчающий кожу компонент. Аромат жасмина способствует релаксации, обладает тонизирующим действием. Устраняет дерматиты, экземы, аллергическую сыпь. Нормализует работу желез внутренней секреции. А также пробуждает чувства, раскрепощает, усиливает взаимопонимание партнеров.

Свойства:
- Тонизирующие
- Противовоспалительные
- Регенерирующие
- Омолаживающие
- Увлажняющие
- Успокаивающие
- Антибактериальные
- Антиоксидант

Применение:

- маски, кремы, лосьоны
- увлажняющие средства
- средства для кондиционирования кожи
- успокаивающие средства
- очищающие средства
- уход за лицом и телом
- средства для детей
- уход за волосами (шампуни, кондиционеры, гели для укладки)
- гигиенические средства (гели и пены для ванн, уход за полостью рта)
- придание продуктам неповторимого аромата жасмина


Рекомендуемый процент ввода: 5-20%, не желательно нагревать выше 30°C.

Годен до: 11.2012 г.
Более подробно об этом товаре


Водный экстракт жасмина лекарственного 30 мл 32.50 грн.

Водный экстракт жасмина лекарственного 50 мл 47.30 грн.