Категории
Инвентарь кремовара Эфирные масла Абсолюты, смолы, резиноиды Базисные масла Косметические ингредиенты Консерванты для косметики Эмульгаторы, гелеобразователи, воски Экстракты, концентраты Гидрозоли Маски, глины, скрабы Косметические кислоты Пигменты, мика Мыльный раздел Отдушки, парфюм. композиции Силиконовые формы Минеральная косметика ПАВы (поверхностно-активные вещества) Силиконы и кондиционирующие добавки для волос Эмоленты АнтиоксидантыСписок всех товаров |
|
|
Расширенный поиск |
|
| Забыли пароль? | |
| Забыли имя пользователя? | |
| Еще нет учетной записи? Регистрация | |
|
|
Список продуктов
Рассказать!
Консерванты для косметики
Без них не обойтись в современном кремоварении. Различного рода ингредиенты имеют различнные среды для обитания и размножения плесени и грибков. Применение консервантов подавляет рост нежелательных бактерий и, тем самым, продлевает "жизнь" вашим средствам.
Консервант, являющийся простым ароматическим первичным спиртом, органическим соединением, содержащимся в розовом, гвоздичном, гераниевом, неролиевом, иланговом и др. эфирных маслах. Проявляет умеренную антимикробную активность.
Описание товара
- Name: Фенилэтиловый спирт
- Цена: 13.00 грн.
Опубликовано в
Консерванты для косметики
Многофункциональный водный консервант широкого спектра действия. Произведен из клейковины кукурузы при помощи брожения с негеномодифицированными микроорганизмами. Способен поддерживать уровень увлажненности кожи.
Описание товара
- Name: Ultra Guard
- Цена: 27.00 грн.
Опубликовано в
Консерванты для косметики
Парабеновый консервант широкого спектра действия. Разрешен к применению EU Косметической Директивой, допустим к применению в Японии и США. Прост в применении, экономичен в дозировках.
Описание товара
- Name: Microcare PM5®
- Цена: 12.00 грн.
Опубликовано в
Консерванты для косметики
Обладает антисептическими (обеззараживающими) свойствами, в косметике он используется как консервант кремов, лосьонов, зубных эликсиров, а в парфюмерии - как душистое вещество.
Используется во многих парфюмерных композициях и отдушках различного назначен
Описание товара
- Name: Бензиловый спирт
- Цена: 11.00 грн.
Опубликовано в
Консерванты для косметики
Высокоэффективный природный консервант, удлиняющий срок хранения пищевых, фармацевтических и косметических продуктов. Получен из плодов рябины.
Описание товара
- Name: Сорбат калия
- Цена: 19.00 грн.
Опубликовано в
Консерванты для косметики
Тимол - основной компонент эфирных масел растений семейства Губоцветных.
Абсорбирует весь спектр УФ-лучей и нейтрализует опасные свободные радикалы.
Описание товара
- Name: Тимол
- Цена: 24.50 грн.
Опубликовано в
Консерванты для косметики











