VirtueMart
Ваша корзина пуста.

VirtueMart
В вашей корзине:
на сумму:


Список продуктов

Онлайн Консультант

Рассказать!



Косметические ингредиенты arrow Цинка оксид

ЦиклометиконЦинка оксид косметический

Цинка оксид

Цинка оксид
Увеличить


15.00 грн.


(zinc oxide)
Белый аморфный порошок без запаха.
Растворяется в кислотах, щелочах и водном растворе аммиака. Противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. Образует альбуминаты и денатурирует белки. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.
Широко применяем в подростковой косметике - кремах, масках для снижения жирности кожи.
Является наиболее безопасным УФ-фильтром с широким спектром действия.
Показания:
"Пеленочный", и другие формы дерматита; опрелость, потница, поверхностные раны, ожоги, язвенные поражения кожи, пролежни; экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы.
Меры предосторожности:
Не рекомендуется применять при наличий на коже острого гнойно-восполительного процесса. Не допускать попадания мази в глаза и на поверхность ран. При попаданий в глаза промыть их большим количеством проточной воды. Беременные и женщины в период лактаций применяют препарат с осторожностью.
Дозировка: 0,5-5% 



Годен до: 01.2011


Цинка оксид 50 г 15.00 грн.