(YEAST AUTOLISATE)- дрожжевой экстракт. Внешний вид: порошок светлого желто-коричневого цвета Запах: характерный запаху дрожжей Водорастворимое вещество Содержит высокоценные белки и аминокислотами, соответствующие по своему составу аминокислотам белков животного происхождения, а также витамины группы В, витамин Д, минералы (Са, Mg, Fe, Cr, Se, P и др.). Широко применяется в косметических масках. - аминокислотный комплекс автолизатов содержит все, в т.ч. и незаменимые аминокислоты, и таким образом, близок по своему составу к полноценному; - наличие таких соединений, как глутатион и серусодержащие аминокислоты обеспечивает антиоксидантную защиту; - полный комплекс витаминов группы В показан при прыщах и раздражениях кожи, предупреждает выпадение волос (US Pat 5,980,921); - трегалоза является природным дисахаридом, обеспечивающим универсальную защиту клеточных мембран в любых стрессовых условиях. Представляет собой осветленный дрожжевой экстракт пивных или хлебопекарных дрожжей. Это кладезь витаминов, аминокислот, микроэлементов, липидов и углеводов, что в целом составляет биологически активные вещества - полный набор витаминов группы В, витамины PP, Е, витамин Н (биотин), F, незаменимые жирные кислоты, пептиды, полисахариды, макро- и микроэлементы, сорбенты, липиды, углеводы, нуклеотиды, ферменты. Отлично подходит для пополнения витаминного баланса вашей кожи, питания и придания блеска волосам. а также стимуляции их роста. Эффективен в борьбе с фурункулезом. Активно используется для производства косметических препаратов, т.к. содержит огромное количество витаминов группы В , витамин Н (биотин), витамино-подобных веществ, а также белки, аминокислоты и другие активные компоненты, незаменимые для высококачественных препаратов по уходу за кожей. Используется для нормализации выделения себума. Увлажняет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние. Восстанавливает комфорт мягкой, эластичной, здоровой кожи. Уменьшает выраженность морщинок. Дрожжи используются для производства церамидов, недостаток которых нарушает защитные функции кожи, приводит к чрезмерной потери влаги и эластичности. Область применения: кремы, маски. Дозировки: 2-10% Разводить в активной фазе при температуре до 50 градусов Годен до: 10.2011 Более подробно об этом продукте
|