Категории
Инвентарь кремовара Эфирные масла Абсолюты, смолы, резиноиды Базисные масла Косметические ингредиенты Консерванты для косметики Эмульгаторы, гелеобразователи, воски Экстракты, концентраты Гидрозоли Маски, глины, скрабы Косметические кислоты Пигменты, мика Мыльный раздел Отдушки, парфюм. композиции Силиконовые формы Минеральная косметика ПАВы (поверхностно-активные вещества) Силиконы и кондиционирующие добавки для волос Эмоленты АнтиоксидантыСписок всех товаров |
|
|
Расширенный поиск |
|
| Забыли пароль? | |
| Забыли имя пользователя? | |
| Еще нет учетной записи? Регистрация | |
|
|
Список продуктов
Рассказать!
Microcare PM5®
Парабеновый консервант широкого спектра действия. Разрешен к применению EU Косметической Директивой, допустим к применению в Японии и США. Прост в применении, экономичен в дозировках.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
12.00 грн.
Optiphen™ MIT ULTRA
Запатентованный консервант широкого спектра действия, признанный во всем мире. Не содержит формальдегида и парабенов. Обеспечивает надежную защиту против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
22.00 грн.
Ultra Guard
Многофункциональный водный консервант широкого спектра действия. Произведен из клейковины кукурузы при помощи брожения с негеномодифицированными микроорганизмами. Способен поддерживать уровень увлажненности кожи.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
27.00 грн.
Бензиловый спирт
Обладает антисептическими (обеззараживающими) свойствами, в косметике он используется как консервант кремов, лосьонов, зубных эликсиров, а в парфюмерии - как душистое вещество.
Используется во многих парфюмерных композициях и отдушках различного назначен
[Подробнее...]
[Подробнее...]
11.00 грн.
Сорбат калия
Высокоэффективный природный консервант, удлиняющий срок хранения пищевых, фармацевтических и косметических продуктов. Получен из плодов рябины.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
19.00 грн.
Тимол
Тимол - основной компонент эфирных масел растений семейства Губоцветных.
Абсорбирует весь спектр УФ-лучей и нейтрализует опасные свободные радикалы.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
24.50 грн.
Фенилэтиловый спирт
Консервант, являющийся простым ароматическим первичным спиртом, органическим соединением, содержащимся в розовом, гвоздичном, гераниевом, неролиевом, иланговом и др. эфирных маслах. Проявляет умеренную антимикробную активность.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
13.00 грн.
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Товары 1 - 7 из 7
Недавно просмотренные товары
- Гликолевая кислота 70% (Категория: Косметические кислоты)
- Азелаиновая кислота (Категория: Косметические ингредиенты)
- Койевая кислота (Категория: Косметические ингредиенты)
- AHA extract 44 (Категория: Косметические кислоты)
- Na-PCA (50%) (Категория: Косметические ингредиенты)











