Кондиционирующий ПАВ "Glycérine végétal"
INCI Name: Glycereth-2 Cocoate Растворимость: водорастворим
Спецификация: Содержание активного вещества (%)..................: около 100 Омыляемые (мг КОН/г)........................................: 112 - 124 Гидроксильное число (мг КОН/г)........................: 450 - 475 pH (5%-ый водный р-р).........................................: 5,0 - 7,0 Вязкость (20°C, cПз)..............................................: max. 600 Цвет (APHA)...........................................................: max 200
Дополнительные сведения: Наименование по CTFA.......................................: Glycereth-2 Cocoate Ионная природа....................................................: неионная Внешний вид.........................................................: прозрачная, слегка-желтая жидкость HLB (теоритический)...........................................: 11 Температура плавления........................................: около 5°С Область применения рН.......................................: 4-8
Многофункциональный ПАВ с загущающими и пенообразующими свойствами Новый, экстрамягкий со-ПАВ косметического назначения. Одобрен по эко-токсикологическим и дерматологическим параметрам. Применяется в высококачественных продуктах без раздражающего воздействия даже в высоких концентрациях. Неионогенное поверхностно-активное вещество.
Произведен из растительного глицерина. Применение: средства для личной гигиены -0,5-20% очистители для кожи 0,5-2% жидкие мыла - 2-20% очиститель для лица 0,5-2% шампуни 2- 20% кондиционеры для волос - 0,5 - 10% уход за кожей - 0,5-2%
Предназначен для очень мягких продуктов для кожи и слизистой оболочки. Является прекрасным пережиривающим агентом, загустителем и солюбилизатором. Усиливает пенообразование, улучшает характеристики пены и стабильность готового продукта при низких температурах. Значительно снижает раздражающее действие анионных ПАВ, в том числе лаурилсульфоэтоксилата натрия. Улучшает физико-химические и токсикологические свойства основного ПАВ.
Неионогенные поверхностно-активные вещества используются косметической промышленности в течение многих лет и для различных применений. Фундаментальным требованием для любого косметического продукта является необходимость обеспечения высокой совместимости с кожей при нормальных условиях эксплуатации. Кроме того вспомогательный ПАВ в косметической формуле для улучшения физико-химические и токсикологические свойства основного ПАВ, а также ее финального выступления, почти обязательно. Кондиционирующий ПАВ "Glycérine végétal" отвечают этим требованиям.
Химически, лондиционирующий ПАВ "Glycérine végétal" является глицериновый эфир полиоксиэтилена. Различной степени этоксилирования и этерификации предоставлять широкий спектр продуктов с различными свойствами пенообразования и загущения, растворения и эмульгирования, и увлажняющим действием.
Glycereth-2 Cocoate характеризуется своей экологической и токсикологической преимущества по сравнению с другими неионными поверхностно-активных веществами. Не требует какой-либо фразы на этикетке - предупреждения безопасности, даже при 100%-ной концентрации. Этот факт делает их очень подходящими для экологически чистых косметических средств, которые, следовательно, может достичь лучших классификации в соответствии с европейской директивой препаратов (1999/45/EC).
Выступает в качестве агента детоксикации в сочетании с анионными ПАВ. Помимо этих свойств в качестве со-ПАВ в моющих средств может быть также использован в качестве смягчающих и эмульгатор в несмываемой парфюмерно-или любых продуктов ухода за кожей. Является хорошим солюбилизатором для масла, духов, парфюмерии и некоторых силиконов.
Может загущаться полиакрилатами (РапиТикс А60), гуаровой камедью, ГЭЦ
Годен до:Годен до: 08.2012 г.
Более подробно об этом продукте
|