Предыдущий товар Следующий товар


OLIFEEL® O/W

Инновационный оливковый эмульгатор со свойствами антиоксиданта. Подходит для всех типов кожи, в том числе для зрелой, сухой, детской и чувствительной кожи. Обладает высокой степенью совместимости с человеческой кожей

OLIFEEL® O/W - оливковый эмульгатор со свойствами антиоксиданта

INCI: Triolein, Glyceryl Dioleate, Polyglyceryl-3 Cetyl Ether

OLIFEEL® O/W - ингредиент, полученный из оливы: 100% растительное происхождение, без химической гидрогенизации.
OLIFEEL® O/W - результат переработки высококачественных оливок и получен для ухода за кожей при помощи новейшей технологии производства. Сырье для данного продукта получено не из побочных продуктов пищевого производства, а из отдельного сырья, специально отобранного для данной технологии.

Внешний вид: гранулы
Цвет: слоновой кости
Запах: слабый
Растворимость: маслорастворим
Температура плавления: 65 - 70 °C
Оптимальная температура введения в рецептуру: добавлять в масляную фазу при температуре 70 °C
Рекомендуемая дозировка: 3 - 6% (в зависимости от рецептуры)
Кислотное число (mg KOH/g): 2 mg KOH/g max
Число омыления (mg KOH/g): 109 mg KOH/g max
Уровень ГЛБ: 11
Имеет сертификацию ECOSERT

Преимущества эмульгатора OLIFEEL® O/W
- стабильность эмульсии
- не требует со-эмульгаторов
- высокая антиоксидантная защита

Уникальность структуры с OLIFEEL® O/W
Липидная цепь межклеточного вещества оливки в сочетании с гидрофильными молекулами со стабилизирующими свойствами
Подходит для всех типов кожи, в том числе для зрелой, сухой, детской и чувствительной кожи - высокая степень совместимости с человеческой кожей
Стабильность против окисления
Приятное ощущение на коже
Сенсорика, сходная с эмолентами

Эмульгирующая способность OLIFEEL® O/W
Начиная с дозировки 5%, OLIFEEL® O/W проявляет автоэмульгирующие свойства
Вязкость демонстрирует линейную корреляцию (взаимосвязь)

Защита от окисления
Исследования подтверждают способность эмульгатора OLIFEEL® O/W защитить косметическую рецептуру от окисления, повышая стабильность и позволяет снизить количество вводимых в рецептуру антиоксидантов. Чтобы доказать это преимущество, значение окисления было измерено на различных смесях OLIFEEL® O/W с миндальным маслом. Снижение степени окисления демонстрирует линейную зависимость с процентом содержания OLIFEEL® O/W

Сенсорное досье
Выгодные преимущества эмульгатора OLIFEEL® O/W:
Сенсорная оценка OLIFEEL® O/W в прямых эмульсиях

alt

 

Не капризен в формулировках, совместим со всеми видами масел различной полярности, УФ-фильтрами, активными веществами, загустителями.
Светящаяся кожа и исключительные ощущения после нанесения на кожу.
OLIFEEL® O/W - натуральный, безопасный ингредиент, не раздражает кожу и глаза.

Технология получения эмульсии с OLIFEEL® O/W
1. Добавить эмульгатор OLIFEEL® O/W в масляную фазу и нагревать до 70 °C
2. Нагреть водную фазу до той же температуры что и масляную фазу - до 70 °C
3. Добавить масляную фазу в водную, при этом перемешивая миксером (турбоэмульсифайером) в течении нескольких минут
4. Можно охладить температуру эмульсии при осторожном перемешивании или дождаться ее естественного остывания. периодически перемешивая эмульсию. Теперь можно добавить термочувствительные активные компоненты, консервант и т.д.

Применение эмульгатора OLIFEEL® O/W
Для лица и тела
- молочко
- лосьон
- серум
- крем, крем-баттер
Солнцезащитная косметика
- молочко
- крем
- лосьон
Декоративная косметика
- тональная основа
- ВВ-кремы
- туши

Годен до: 03.2022 г.
Более подробно об этом продукте

Развернуть полное описание

OLIFEEL® O/W

В наличии
Артикул: Э35
Выберите объём
49.00 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.