Пн.-Пт. с 9-00 по 18-00
  • 063 224 99 72, Киев
  • 097 268 85 25, Киев
  • 099 557 28 38, Киев
  • 096 256 02 65, Одесса
  • 099 373 22 63, Одесса
Предыдущий товар Следующий товар


Neomin

Дезинфицирующий, антимикробный эмолент, придающий ощущение сухого скольжения. Рекомендован в рецептуры для проблемной кожи, для oil-free рецептур, в декоративной косметике. Повышает солнцезащитные свойства, фиксирует ароматы.

Neomin - дезинфицирующий, антимикробный эмолент
Наименование по INCI: C12 – C15 Alkyl Benzoate

Технические характеристики
Внешний вид (25°C): жидкость
Цвет (APHA): 100 max
Запах:    без запаха
Содержание воды (KF, %):    < 0,3
Кислотное число (мг КОН/г):    0,5 max
Число омыления (мг КОН/г):    170 – 185
Растворимость в воде:    не растворим
Растворимость в масле: растворим
Производитель: Италия

Рекомендуемые дозировки: 2-25%

Neomin представляет собой эфир бензойной кислоты и спиртов С12-С15. Обладает превосходной способностью дезинфицировать и очищать поверхность кожи, т.к. он растворяет и связывает жиры и силиконы. Эмульсии с эмолентом Neomin имеют комфортные сенсорные характеристики - гладкие, шелковистые, без липкости, имеют хорошую растекаемость.
Neomin термостабильный эмолент, эффективный в широком диапазоне рН 2-12.

Применение Neomin в косметике
• используется в качестве эмолента и увлажняющего агента во всех видах косметики по уходу за кожей, особенно рекомендован для солнцезащитной и декоративной косметики.
• используется в качестве эмолента и увлажняющего агента в косметике для жирной проблемной кожи (угри, воспаления), как регулятор жирности, некамедогенный антимикробный агент. Не "утяжеляет" рецептуру, придает сухое ощущение гладкости на коже.
• используется в качестве солюбилизатора для эфирных масел, смол.
• повышает солнцезащитные свойства (SPF) продукта, т.к. хорошо растворяет различные химические УФ-фильтры, а также улучшает диспергирование пигментов и неорганических УФ-фильтров (диоксид титана, оксид цинка).
• является быстрорастекающимся эмолентом и положительно влияет на сенсорные характеристики эмульсии.
• является фиксатором ароматов (эфирных масел, отдушек)

Биоразлагаемость: легко биоразлагаем согласно Директиве ЕЭС N° 648/2004.

Источник:
описание производителя

Более подробно об этом продукте
Годен до:

Развернуть полное описание

Neomin

Есть в наличии
Артикул: ЭМО5
Выберите объём
29.50 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.