Предыдущий товар Следующий товар


Benzophenone-3

Маслорастворимый УФ-фильтр, с диапазоном абсорбции от 270 до 350 нм. Используется для солнцезащитной косметики (гели, кремы)кожи или волос, красок для волос, лаков для ногтей.

Benzophenone-3
Безопасный и эффективный маслорастворимый УФ-фильтр с широким диапазоном абсорбции от 270 до 350 нм. Обладает превосходной фотохимической и температурной стабильностью. Широко используется в продуктах по уходу за кожей и в продуктах для защиты от солнца. Часто используется в комбинации с другими УФ-фильтрами, если средняя или высокая защита от солнца необходима.

Физико-химические характеристики
Химическое наименование        2-гидрокси-4-метокси-бензофенон
Наименование по INCI:    Бензофенон-3
Номер по CAS    131-57-7
Эмпирическая формула    C14 H12 O3
Молекулярный вес    228,2
Внешний вид    Желтый порошок
Температура плавления (°C)    63-64.5
Удельная экстинкция (в метаноле)
при  285 нм    мин. 640
при 325 нм    мин. 415
Растворимость (при 25°C)
Вода    частично растворим
Метанол    4%
Этанол    3%
Минеральное маслоl    2%
Изопропил миристат    10%
Масла: маслорастворим

Дозировка: от 0,05 до 10%, в зависимости от применения

Не стоит забывать, что многие растительные масла, являются природными УФ-фильтрами, а наличие антиоксидантов в рецептуре, поможет коже сопротивляться вредному УФ-воздействию не хуже химических фильтров.
Наличие растительных флавоноидов и увлажняющих средств, позволяет коже лучше переносить воздействие солнечных лучей.

Меры безопасности. Не применять в период беременности, лактации, детям до 3-х лет.

Годен до: 02.2022 г.

Развернуть полное описание

Benzophenone-3

Есть в наличии
Артикул: УФ5
Выберите объём
25.00 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.