С Новым 2022 годом!

С Новым 2022 годом!

Коллектив ТМ Aroma-vita  поздравляет Вас с наступающим Новым 2022 годом и Рождеством Христовым!

 

В период с 20 декабря 2021 г. по 7 января 2022 г. объявляется праздничная акция!
Все заказы на сумму от 600 грн. будут иметь дополнительную скидку на продукцию - 3% + подарок - гидрозоль мелиссы или родиолы розовой.
Все заказы на сумму от 800 грн. будут иметь дополнительную скидку на продукцию - 5% + подарки - гидрозоль мелиссы и родиолы розовой.
Обратите внимание. Оформленный заказ должен быть оплачен в течении 7 банковских дней.

 

Родиола розовая - применяется в косметологии и дерматологии. Содержит биологически активные вещества, обеспечивающие
антиоксидантное и антимикробное, отбеливающее, УФ-протекторное и стимулирующее обмен веществ действие. Родиолу розовую применяют
при себорейном дерматите, угревой сыпи, широкопористой коже и как средство от потливости. Тонизирующее действие родиолы используется для разглаживания морщин, при увядающей тусклой коже, придания гладкости, эластичности и в косметике для ухода за кожей век. Ряд исследований доказывает способность родиолы розовой повышать антиоксидантную защитную клеток, способность стимулировать пролиферацию базальных кератиноцитов и фибробластов, а также препятствовать процессам гликации.

 

Мелисса лекарственная -обладает антиоксидантным, успокаивающим, тонизирующим действием, восстанавливает эпидермис. Прекрасно подходит в уходе за раздраженной, уставшей кожей; при атопическом дерматите; жирной пористой коже; пересушенной коже. Снимает зуд, в том числе нейрогенной природы, обладает противогрибковым, противогерпетическим действием; ликвидирует кожные сыпи.