Пн.-Пт. с 9-00 по 18-00
  • 063 224 99 72, Киев
  • 097 268 85 25, Киев
  • 099 557 28 38, Киев
  • 096 256 02 65, Одесса
  • 099 373 22 63, Одесса
Предыдущий товар Следующий товар


Масло бурити

Является мощным нейтрализатором свободных радикалов и защищает кожу от повреждений и дегидратации, вызванной ультрафиолетовым облучением, а также уменьшает чувствительность нормальной кожи к ультрафиолетовому излучению. Масло Бурити может применяться в с

Mauritia Vinifera

Синонимы: Mauritia setigera, M. sphaerocarpa, M. Minor, M. flexuosa var. venezuela, buriti-do-brejo, coqueiro-buriti, buritizeiro, miriti, muriti, muritim, muritizeiro, muruti, palmeira-dos-brejos, carandaguaзu, carandaiguaзu (Brazil); moriche (Venezuela, Trinidad); ita; (Guyana); palmier bвche (French Guiana); achual, aguaje, auashi, bimуn, buritisol, mariti, muriti, moriche (Peru); caranday-guazu, ideuн (Bolivia); cananguche, chomiya, ideuн, mariti, miriti, muriti, moriche
Ботаническое название: Mauritia Vinifera
Семейство: Arecaceae
Описание: Маврикиева пальма - название нескольких видов пальм из рода маурития (Mauritia). В роде 6 видов, распространённых в тропической Америке. Наибольшее значение имеют Маврикиева пальма винная (Mauritia vinifera) и Маврикиева пальма извилистая (Mauritia flexuosa), дающие строительный материал, текстильное волокно из листьев, вино из сока соцветий. Крахмалистую сердцевину стволов Маврикиевой пальмы извилистой используют в пищу как саго.
Масло получают из плодов пальмы Бурити (Mauritia Vinifera) распространены в основном в бассейне Амазонки. Достигая в высоту более 50 метров, этот лесной гигант имеет большие вееровидные листья и длинные кисти со съедобными плодами с ярко-желтой мякотью.
Полученное холодным прессованием мякоти плода, масло Бурити является богатейшим источником каротиноидов ( содержание 5000 и.е./г ), которые придают маслу характерный оранжево- красный цвет .Бета-каротин, известный как провитамин А, является мощным нейтрализатором свободных радикалов и защищает кожу от повреждений и дегидратации, вызванной ультрафиолетовым облучением, а также уменьшает чувствительность нормальной кожи к ультрафиолетовому излучению.
Цвет:оранжево-красный
Получение: холодное прессование; Нерафинированное

Состав:
Жирные кислоты:
Пальмитиновая кислота: 16,3
Пальмитолеиновая кислота: 0,4
Олеиновая кислота: 79,2
Линолевая кислота: 1,4
Линоленовая кислота: 1,3
Элеостеариновая 1,3
Неомыляемые компоненты:
P2O5 - 4,3 %
SiO2 - 6,7 %
Na2O - 1,0 %
K2O - 36,1 %
CaO - 16,7 %
MgO - 5,3 %
MnO - 2,9 %
Экстракт - 19,1 %
Протеины - 3,9 %
Клетчатка - 26,9 %
Сахара - 1,5 %
Углеводы - 60,3 %

Описание: Масло бурити богато ненасыщенными жирными кислотами и считается важным источником каротиноидов (натуральных пигментов, отвечающих за кислородный обмен), провитамина А. Бета-каротин, известный как провитамин А, является мощным нейтрализатором свободных радикалов и защищает кожу от повреждений и дегидратации, вызванной ультрафиолетовым облучением, а также уменьшает чувствительность нормальной кожи к ультрафиолетовому излучению.
Масло Бурити может применяться в средствах для зрелой кожи. Оно богато ненасыщенными жирными кислотами, имеет высокое процентное содержание олеиновой кислоты (79,2%) и поэтому рекомендуется для использования в качестве эмолента и увлажняющего агента для лечения сухой кожи.
Масло Бурити обычно используется в высококачественных кремах для загара и против ожогов из-за его успокаивающих кожу свойств и способности ускорять регенерацию и заживление. Оно также восстанавливает влажность, недостающую высушенной солнцем коже и благодаря цвету имеет естественный SPF-фактор.

Применение:
*косметика для защиты во время и после пребывания на солнце.
* средства для зрелой кожи.
* антиоксидантные кремы для защиты кожи от солнечного излучения.
*кремы-автозагары с натуральным оттенком.
*натуральное окрашивание кремов, скрабов и массажных плиток.
*мощный антиоксидант
*используется в антивозрастной косметике
* сохраняет насыщенный цвет темных окрашенных волос

Рекомендуемая доза в продуктах – 2-10%.

Предупреждение: масло может окрашивать кожу и одежду. Применять в разведении с другими маслами или для обогащения кремов. Рекомендуется наносить на увлажненную кожу. Хранить в прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей.

Источник:
http://forum.aromarti.ru/index.php
www.c-cafe.ru/words/120/11920.php
www.aromatologia.ru/buriti-zhirnoe-maslo-mauritia-vinifera
forum-ezoportal.ru/t195.html

Более подробно об этом продукте
Годен до:

Развернуть полное описание

Масло бурити

Нет в наличии
Артикул: БМ4
Выберите объём
45.80 грн
Уведомить меня
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.