Предыдущий товар Следующий товар


Масло косточек грейпфрута
Легкое масло, и очень приятное в использовании. Богато антиоксидантами и витамином С, творит чудеса при проблемной и чувствительной кожи. Идеально в кремы, лосьоны и сыворотки.

Citrus Grandis Seed

Ботаническое название: Citrus paradisi Macfad.
Метод получения: холодное прессование косточек грейпфрута.
Цвет: от золотистого до розоватого.
Запах: легкий.
Регион происхождения: Италия.

Жирнокислотный состав в %:

Lauric acid        C12:0                                 Tr.
Miristic acid        C14:0                              d0.1
Palmitic acid        C16:0                           9.5 – 25
Palmitoleic acid    C16:1                            d0.5
Margaric acid        C17:0                            d0.1
Margaroleic acid    C17:1                           d0.1
Stearic acid        C18:0                            2.0 –5.5
Oleic acid        C18:1                               22 – 38
Linoleic acid        C18:2                          38 – 60
Alpha-Linolenic acid    C18:3                     d1.5
Arachidic acid        C20:0                            d1.5
Eicosenoic acid        C20:1                         d1.0
Behenic acid        C22:0                             d1.0
Erucic acid        C22:1                                d0.2
Lignoceric acid        C24:0                         d0.7


Масло семян (косточек) грейпфрута используется уже в течение нескольких лет в США, скандинавских странах и Швейцарии.

Показания
Рекомендовано при желудочно-кишечных заболеваниях, дрожжевых инфекциях, простудах всех видов, ЛОР-инфекций, микозах кожи и ногтей, инфекции мочевыводящих путей, так же при иммунной недостаточности, хронической усталости, кандидозе, поносе, гриппе, грибковых инфекциях, для устранения перхоти, бородавок, чрезмерного потения, экзема, болезни десен, при пищевых отравлениях, холере, дезинфекции ран, обеззараживания питьевой воды. Акне, сильное потоотделение, воспаление ногтевого ложа, экземы.

Но еще большее значение для повышения эластичности кровеносных сосудов имеет высокое содержание в его плодах биофлавоноидов. Эти вещества усиливают действие витамина С, укрепляя хрупкие капилляры, что предотвращает появление кровоизлияний.

- Антибактериальные (экстракт семян и масла в косметике)
- Противогрибковое (экстракт семян и масла в косметике)
- Анти-воспалительных
- Противомикробные (экстракт семян и масла в косметике)
- Антиоксидантная
- Противовирусная (экстракт семян)
- Вяжущие
- Профилактика рака
- Клеточная Регенерация
- Снижение холестерина
- Очищение
- Детоксификация
- Поддержания здоровья сердца
- Высокий уровень холестерина
- Воспаление
- Люпус нефрит
- Паразиты (экстракт семян)
- Консервант (экстракт семян и масла, используемые в косметике)
- Ревматоидный артрит
- Потеря веса

Врачи и пациенты в восторге от легкости в использовании и безопасности масла косточек грейпфрута. Все возможности применения этого замечательного продукта еще не изучены.

Область применения в косметике: 
- средства для жирной и комбинированной кожи, акне;
- антицеллюлитные продукты, улучшающие тургор и рельеф кожи;
- антивоспалительные и ранозаживляющие кремы, мази;
- средства противогрибковые (лишаи, кандидозы и пр.);
- онкопротекторные проукты;
- консервирование и стабилизация (антиоксидантаня защита) косметических продуктов;
- антиварикозные, антикуперозные программы;
- средства anti-age (сыворотки, лосьоны);
- продукты, улучшающие состояние кожи головы.

Рекомендованная концентрация: до 50% в смеси.

Годен до:07.2010 г.

Развернуть полное описание

Масло косточек грейпфрута

Нет в наличии
Артикул: БМ30
Выберите объём
36.00 грн
Уведомить меня
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.