Пн.-Пт. с 9-00 по 18-00
  • 063 224 99 72, Киев
  • 097 268 85 25, Киев
  • 099 557 28 38, Киев
  • 096 256 02 65, Одесса
  • 099 373 22 63, Одесса
Предыдущий товар Следующий товар


Масло семян конопли

Рекомедуется для ухода за любым типом кожи. Eвлажняет и защищает кожу от обезвоживания. Хорошо впитывается кожей не оставляя жирного блеска. Восстанавливает барьерные функции кожи, улучшает цвет лица. Укрепляет стенки капилляров

Cannabis sativa L.

Масло, полученое методом холодного прессования семян растения Cannbis Sativia с низким содержанием тетрагидроканнабиола, при температуре не выше 50 °С. Опасения, что семена и масло конопли могут содержать психотропные каннабиноиды, безосновательны. Стандартная очистка семян от растительных остатков не оставляет каннабиноидов в семенах и масле, даже если это масло приготовлено из высокогашишных южных форм. Ряд возделываемых промышленных сортов конопли абсолютно не содержат каннабиноидов во всех частях растений.
Цвет: темно-зеленый. Нерафинированное
Запах "сена" с оттенком пряностей.
Физико-химические показатели:
Кислотное число, мг КОН/г, не более: 2,5
Коэффициент преломления при 20 С: 1,477-1,479
Плотность при 20 С, г/см3: 0,929-0,934
Перекисное число, ммоль О2/кг, не более: 10,0
Йодное число, г I2/100 г: 149-167
Массовая доля неомыляемых веществ, %, не более: 1,0
Число омыления, мг КОН/г: 190-194
Состав:
Пероксидное число: <15
Основные жирные кислоты
Fatty acids composition %(GLC):
Lauric acid        C12:0                            < 0.2        
Miristic acid        C14:0                            < 0.3        
Palmitic acid        C16:0                            4 – 9        
Palmitoleic acid    C16:1                            < 0.5        
Margaric acid        C17:0                            < 0.1        
Margaroleic acid    C17:1                            < 0.1        
Stearic acid        C18:0                            2 – 5        
Oleic acid        C18:1                            12 – 20        
Linoleic acid        C18:2                            50 – 65        
Alpha-Linolenic acid    C18:3                            10 – 20        
Arachidic acid        C20:0                            < 2        
Eicosenoic acid        C20:1                            < 1.5        
Behenic acid        C22:0                            < 1        
Erucic acid        C22:1                            < 1        
Lignoceric acid        C24:0                            < 0.5        
Trans isomer
Oleic acid        C18:1                            < 1        
Linoleic acid        C18:2                            < 1.5        
Linolenic acid        C18:3                            < 8
Очень богато витаминами A, B1, B2, B6, C, D, различные аминокислоты и множество минеральных веществ.
Процент содержания жирных кислот выше чем у любого другого масла.

Косметическое использование:
Рекомедуется для ухода за любым типом кожи.
* увлажняет и защищает кожу от обезвоживания;
* хорошо впитывается кожей не оставляя жирного блеска;
* восстанавливает барьерные функции кожи, улучшает цвет лица;
* предохраняет кожу от преждевременного старения;
* хорошо разглаживает морщины;
* обладает антикуперозным действием;
* особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, утомленной, стареющей кожей;
* у жирной кожи регулирует работу сальных желез и нормализует состав выделяемого ими секрета, ускоряет процессы регенерации, обладает противовоспалительными свойствами;
* используется при лечении экземы и псориаза;
* улучшает состояние и внешний вид волос, придавая им эластичность, блеск и объем.
* укрепляет стенки капилляров и оказывает антикуперозное действие.
* оказывает хорошее косметическое действие на состояние волос: питает капиллярное волокно, улучшает структуру волос, придает им дополнительное сияние, гибкость, объем и облегчает укладку.

Использование: в чистом виде или в смеси с другими маслами.

Хорошо смешивается:
эм Розы, эм Розового дерева, эм Ладанника (Cistus ladaniferus) - для предупреждения и борьбы со старением кожи.
эм Иланг-Иланга, эм Герани в - для приготовления масок для волос.

Годно до: 12.2019 г.
Более подробно об этом продукте

Развернуть полное описание

Масло семян конопли

Есть в наличии
Артикул: БМ59
Выберите объём
33.00 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.