Предыдущий товар Следующий товар


Масло жожоба водорастворимое

Водорастворимая форма масла жожоба. Является природным сурфакантом. Включает в себя превосходные качества смягчителя, эханстера и очищающего компонента.

Водорастворимое  масло жожоба (вспомагательный неионогенный ПАВ)

INCI: jojoba oil glycereth-8 esters, water
Внешний вид (25°C): вязкая масляная жидкость, при низких температурах может становиться мутной
Цвет: прозрачный
Запах: характерный
Содержание воды (KF, %): 10.0 max
Кислотное число (мг КОН/г): 5.0 max
рН (5% в воде) 7,0 – 8,5
Растворимость: в спирту, растительных маслах, в воде дает мутный раствор (дисперсию)
Характер: неионогенный
Уровень ГЛБ: 11,5
Несмотря на то, что современная химия продолжает разрабатывать новое сырье для косметического рынка, растительные масла по-прежнему играют важную роль в разработке многих косметических средств. Масло жожоба известно своими исключительными свойствами (смягчающие, успокаивающие, себорегулирующие, фотозащитные, антирадикальные и т.д.).  Не так давно, на рынке современной косметологии, начали появляться продукты неомыляемых частиц различных масел. Они относительно просты в использовании в качестве растительного масла или в продуктах в виде эмульсий. Мы часто сталкиваемся с проблемой, когда нам нужно разработать определенный продукт, содержащий растительное масло в количестве, достаточном, чтобы гарантировать его эффективность. Кроме того, масла, в рецептурах с основной водной фазой, вызывают неизбежные проблемы с солюбилизацией, которые могут быть решены только с помощью введения большого количества солюбилизатора. Они же могут оказывать негативное влияние на вязкость, пенящиеся свойства, тактильные свойства и стабильность готового продукта.

Применение:
Водорастворимая форма масла жожоба, сохранившая основные его свойства - внешний вид, цвет, запах, функциональные характеристики.
Является природным сурфакантом, произведенным из растения Buxus Chinensis. Включает в себя превосходные качества смягчителя, эханстера и очищающего компонента. Ввод в рецептуру данного продукта позволяет улучшить качество готового совеременного косметического средства.
Является прекрасным эмолентом и пережиривателем для кремов, лосьонов, лосьонов – тоников (водных или водно-спиртовых), шампуней, жидкого мыла и др.
Снижает раздражающее действие анионных ПАВ, не оказывая отрицательного влияния на пенообразующие свойства.
Может использоваться как со-эмульгатор для эмульсий М/В.

Рекомендуется для следующих косметических изделий:
- различные моющие средства для чувствительной кожи
- шампуни и кондиционеры для волос
- гели для душа / пены для ванн
- жидкое мыло / средства для интимной гигиены
- средства для снятия макияжа (non-oil)
- тоники
- увлажняющие средства по уходу за кожей (в том числе кожей век)
- средства по уходу за детской кожей

Дозировка:
не смываемые средства - до 5%
смываемые средства - до 20%

Условия хранения:
Хранить в оригинальной упаковке, защищать от прямого солнечного света и влаги.

Годен до: 12.2019 г.

Развернуть полное описание

Масло жожоба водорастворимое

Нет в наличии
Артикул: БМ65
Выберите объём
46.00 грн
Уведомить меня
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.