Предыдущий товар Следующий товар


Экстракт ванили (СО2)

Успокаивает и смягчает раздраженную сухую кожу, регенерирует; тонизирует и разглаживает "рыхлую" кожу; антисептический, противовоспалительный агент для проблемной кожи; избавляет от сыпи и покраснений

Vanilla planifolia bean CO2 extract

Внешний вид: густая масса
Цвет: молочно-белый, желтоватый
Запах: легкий, сладковатый
Кислотное число mg/KOH: 2,1
Метод получения: СО2 экстракция стручков ванили

Область произрастания: растет в Центральной Америке и Мексике. Культивируется на Мадагаскаре, а также в Африке и Индонезии. Стручки чаще всего перерабатываются в Европе и США.

Химический состав ванили: витамины В1, В2, В5, В6 и РР, калий, кальций, магний цинк, медь, марганец, железо, фосфор, натрий, ванилин, ванилозид, ваниол, изомасляная, ванилиновая кислота, уксусная кислота, анисовая кислота, фенолы, феноловые эфиры, Карбоновые соединения,кумарины, пиперонал, липиды

Ваниль – тропическое растение, лиана семейства орхидные, распространено в Южной и Латинской Америке. Ванилью называют плоды лианы, длинные тонкие стручки, которые в научных трудах называют коробочками. Цветет ваниль всего один день.
Экстракт ванили универсален по своему предназначению для различных типов кожи:
- успокоит и смягчит раздраженную сухую кожу, регенерирует
- тонизирует и разглаживает "рыхлую" кожу
- антисептический, противовоспалительный агент для проблемной кожи
- избавляет от сыпи и покраснений
- используется в антицеллюлитной косметике
- смягчающе действует в бальзамах для губ
- придает мягкость и блеск в косметике для волос
- защищает от вредного воздействия окружающей среды благодаря своей антиоксидантной активности
- используется в отбеливающих средствах как синергичный препарат

Рекомендуемая дозировка: 0,2 - 2%
Способ введения в рецептуру:
- добавлять в маслорастворимые/масляные продукты
- добавлять в теплую эмульсию крема, при температуре не более 40°C
- для введения в рецептуру тоников, гелей (безмасляных продуктов), необходимо использование солюбилизаторов. Например Softy Touch, UniDerm, полисорбат, водорастворимые масла.
Для этого необходимо добавить СО2 экстракт к солюбилизатору, перемешать (гомогенизировать) и добавить в водную фазу (воду).

 

Годен до: 05.2021 г.

Развернуть полное описание

Экстракт ванили (СО2)

В наличии
Артикул: ЭК55
Выберите объём
39.00 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.