Предыдущий товар Следующий товар


Водный концентрат розы

Вещество, полученное водной экстракцией соцветий эфиромасличной розы. Содержит все ценные компоненты розы - эфирное масло, флавоноиды, биологически активные вещества и микроэлементы, дубильные вещества, фитостерины.

Водный концентрат розы

(Rosa centifolia)
Водорастворимое вещество.
Вещество, полученное водной экстракцией соцветий эфиромасличной розы. Содержит все ценные компоненты розы - эфирное масло, обладающее антимикробным и антивирусным действием, флавоноиды, способствующие улучшению цвета кожи, биологически активные вещества и микроэлементы, влияющие на интенсивность кровообращения, регулирующие обмен веществ, дубильные и поверхностно-активные вещества.
Экстракт обладает тонким бальзамическим ароматом, напоминающим запах цветов розы.
Прост в применении, может применяться как в домашних условиях, так и в больницах.
Внешний вид: однородная, вязкая, липкая жидкость.
Цвет: красно-коричневый.
Запах: напоминающий цветов розы.
Уровень рН: 4,5
Состав:
флавоноиды;
эфирное масло, в т.ч. фенилэтиловый спирт;
вит. С, вит. группы В.
дубильные вещества;
фитостерины;
макро- и микроэлементы - кальций, медь, калий, йод, железо, магний и пр.
Концентрация использования: 2-10%
Основные свойства:
омолаживающее;
очищающее;
увлажняющее;
антиоксидантное;
улучшающее микроциркуляцию;
балансирующее обменные процессы в коже;
витаминизирующее;
уменьшающее раздражение и шелушение кожи.
Применение в косметике:
- успокаивающие и увлажняющие кремы;
- средства для ухода за сухой, увядшей кожей (поддержание водного баланса);
- тонизирующие кремы и маски;
- средства для ухода за кожей век (устранение темных кругов и припухлости);
- средства для ухода за чувствительной кожей;
- средства для снятия макияжа (пенки, сливки, салфетки);
- средства при куперозе кожи;
- гели для душа,ванн;
- питательные маски, бальзамы, шампуни для ухода за тонкими, тусклыми волосами;
- дорожные влажные салфетки для освежения лица;
- добавка в мыло;
- травяные ванны. Водные процедуры с экстрактом розы применяются для лечения последствий травм периферической нервной системы, повреждениях связочного и мышечного аппарата, трофических, лдително не заживающих язвах, мокнущей экземе, псориазе, нейродермите, угревой болезни.
Для стандартной ванны (ок. 100 л) рекомендуется использовать 30-40 гр экстракта. Условия приема ванн - стандартные. Температура воды - 35-37 ºС. Курс - не менее 10 процедур. Периодичность - через день. Можно сочетать с морскими ваннами. После ванны - рекомеднуется отдых в течение не менее получаса.
Другое применение:
Заболевания нервной системы; заболевания и травмы опорно-двигательного аппарата; заболевания позвоночника; трофические, длительно незаживающие язвы; заболевания сосудов; вывихи; заболевания женской половой системы; кожные болезни и уход за кожей; пародонтоз и воспалительные процессы полости рта.
Противопоказания: аллергическая реакция на розу, спастические параличи, прогрессивная мышечная атрофия, эпилепсия, опухоли нервной системы, врожденная ломкость костей, выраженный гипертериоз, аневризмы аорты и других сосудов, гипертония, дистрофия, туберкулез.
Хранение: переносит длительное хранение (до трех и более лет) при температуре 5-25 град.

Более подробно об этом продукте

Годен до: 06.2016 г

Развернуть полное описание

Водный концентрат розы

Нет в наличии
Артикул: КИ21
Выберите объём
36.00 грн
Уведомить меня
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.