Предыдущий товар Следующий товар


Цветочная вода жасминовая

Используется в профессиональной косметологии из-за уникального комплекса полезных свойств этого растения. Он является мощным регенерирующим средством, мобилизует защитные резервы кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи.

Jasminum officinale

Страна-производитель: Великобритания
Описание: Жасмин — род тропических и субтропических кустарников и лиан, насчитывающий до 90 видов из теплого пояса Азии, Африки и Австралии. В России разводятся только 2 вида - Жасмин желтый (J. fruticans L.) и Жасмин настоящий или белый (J. officinale L.)
Жасмины выделяются обилием листвы и простыми или махровыми цветами, часто ароматными. Из-за запаха цветов Жасмин называют «королем запахов».

Жасмин белый — национальный цветок Пакистана, где он известен как «Чамбели».
Способ получения: водное извлечение абсолюта Jasminum officinale
Используемая часть растения: свежие цветы
Ботаническое название: Jasminum officinale
Запах: цветочный, пьянящий, сладкий, характерный
Внешний вид: прозрачная, бесцветная жидкость
pH: 4,5-5,5
Плотность: 1,002

Косметические свойства
Жасмин используется в профессиональной косметологии из-за уникального комплекса полезных свойств этого растения. Он является мощным регенерирующим средством, мобилизует защитные резервы кожи, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, оказывает антисептическое действие, усиливает естественные защитные свойства кожи, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость.
Исследования показали, что жасмин обладает также солнцезащитными и ранозаживляющими свойствами – защищает от солнечных ожогов и помогает восстановить уже поврежденные клетки, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Он предохраняет кожу от преждевременного старения и предупреждает появление пигментных пятен - следствия солнечного излучения. Экстракт Жасмина – это сильный антиоксидант.
Освежает и смягчает кожу головы, позволяет вернуть жизненные силы ослабленным волосам, восполняет утраченную влагу и минералы, придаёт шелковистость, эластичность и блеск.
Экстракт Жасмина также славится своими очищающими, увлажняющими и успокаивающими кожу свойствами. Он часто применяется в лечебных мазях и кремах при дерматитах, экземе, сухой и раздраженной коже, а также при других кожных заболеваниях, вызванных стрессом.
Цветочная вода жасмина применяется как основное средство в очищающих лосьонах для сухой и чувствительной кожи, так как он идеально подходит для эффективного и нежного очищения кожи лица.
Цветочная вода жасмина - смягчающий кожу компонент. Аромат жасмина способствует релаксации, обладает тонизирующим действием. Устраняет дерматиты, экземы, аллергическую сыпь. Нормализует работу желез внутренней секреции. А также пробуждает чувства, раскрепощает, усиливает взаимопонимание партнеров.

Применение
- Активный компонент/водная фаза в уходовых кремах для деликатной, чувствительной и сухой кожи
- Активный компонент в лосьонах и тониках для молодой, проблемной кожи
- Тонизирующий уход за всеми видами кожи, включая очень сухую
- Активный компонент/водная фаза в anti-acne средствах
- Активный компонент/водная фаза в очищающих средствах и средствах для демакияжа
- Активный компонент/водная фаза в глиняных и др. масках
- Активный компонент/водная фаза в регенерирующих многокомпонентных кремах и сыворотках.
- Активный компонент/водная фаза в успокаивающих средства для чувствительной кожи,
- Активный компонент/водная фаза в средствах для кондиционирования волос и кожи головы/тела
- Активный компонент/водная фаза в средствах по уходу за детьми.

Более подробно об этом продукте
Годен до: 11.2021 г.

Развернуть полное описание

Цветочная вода жасминовая

В наличии
Артикул: Г6
Выберите объём
69.00 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.