Предыдущий товар Следующий товар


L-effect

Лифтингующий актив, дает заметный эффект мгновенного разглаживания и подтяжки кожи а также ее уплотнения. Содержит гидролизованный суберин. Рекомендован в сыворотки для лица, области вокруг глаз; кремы для губ, области шеи/декольте.

L-effect

INCI: Dipropylene Glycol, Quercus Suber Bark Extract
Жирорастворимый растительный ингредиент, обладает мгновенным подтягивающим действием, уплотняет и разглаживает кожу.

Экстрагируется из коры дуба Quercus suber, дерева, типичного для западного Средиземноморья.
дает заметный эффект мгновенного разглаживания и подтяжки кожи.
Этот эффект обусловлен присутствием гидролизованного суберина.

Спецификация:
Внешний вид: опалесцентная жидкость, возможен легкий осадок.
Цвет: янтарный
Запах: характерный
Растворимость: маслорастворим , растворим в гликолях.
pH: 4-5

Свойства суберина:
Суберин - это поперечносшитый полимер, основной функцией которого является защита тканей от потери воды, питательных веществ и минералов.
Суберин (от лат. suber — кора пробкового дерева), вещество, выделяемое клетками покровных тканей растений; пропитывает клеточные оболочки, в результате чего происходит их опробковение. По химической природе С. — глицерид феллоновой [СН3(СН2)19СН (ОН) СООН] и пробковой [СООН (СН2)6СООН] кислот. Близок кутину, но встречается гораздо реже.
Пробка содержит 40—45 % суберина, 12 полисахаридов, 27 % лигнина, а также воски, танниды и минеральные вещества.
Благодаря специфической структуре, суберин обладает следующими физическими и химическими свойствами:
* Низкой проницаемостью
* Химической стабильностью
* Устойчивостью к высоким температурам
* Устойчивостью к микроорганизмам

L-effect содержит гидрофобные и гидрофильные частицы суберина, легко связывается с другми молекулами.

Применение L-effect в косметике:
Рекомендуется использовать в следующих косметических продуктах:
* Подтягивающие средства мгновенного действия
* Сыворотки для лица с эффектом лифтинга
* Кремы для шеи
* Продукты вокруг глаз
* Уход за губами
* Уход за телом

Рекомендованный уровень использования: 3%

Добавляют в эмульсии при температуре ниже 40°C

Более подробно об этом продукте

Годен до: 04.2016 г.

Развернуть полное описание

L-effect

Нет в наличии
Артикул: КИ-88
Выберите объём
39.80 грн
Уведомить меня
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.