Пн.-Пт. с 9-00 по 18-00
  • 063 224 99 72, Киев
  • 097 268 85 25, Киев
  • 099 557 28 38, Киев
  • 096 256 02 65, Одесса
  • 099 373 22 63, Одесса
Предыдущий товар Следующий товар


Масло пальмаядровое
Из пальмаядрового масла получается приятное твердое мыло, которое медленно раство­ряется в воде и хорошо мылится. Рекомендованная дозировка в мылах - до 15%.

Elaeis Guineensis

Ботаническое название: Elaeis Guineensis
Метод получения: холодное прессование ядер пальмы.
Цвет: белый
Запах:  отсутствует.
Регион происхождения: Малайзия.
Рафинированное
Его извлекают из ядер костянок (семян) пальмы, находящихся внутри плода и содержащих 10–30% высококачественного пальмоядрового (ядропальмового) жира, близкого по составу к кокосовому маслу, состоящего, в основном, из лауриновой кислоты (С12:0).
Рекомендовано для использования в мыловарении и кулинарии.
 
Предлагается как основа для приготовления мыла.
Из пальмового масла получается приятное твердое мыло, которое медленно раство­ряется в воде и хорошо мылится. Белое пальмовое масло обладает все­ми свойствами нерафинированного желтого, кроме цвета. В рецептах используйте до 100%. Рекомендованная дозировка в мылах - до 15%.
Т.к. этот продукт при изготовлении многкратно подвергается обработке, для косметических целей особенной ценности не представляет.
Характерстика мыла, изготовленного из пальмового масла:
Превосходное мыло - несколько восковой текстуры. Очень быстро сохнущее мыло
Цвет: (5) легкие сливки
Твердость: (5)
Текстура: (5) хорошая, восково-блестящая
Аромат: (5) отсутствует
Пена: (5) крупные пузыри, быстро переходящие в крем. По ощущениям как лосьон
Кондиционирование: (4) очень хорошо. Скрипучая чистота
Впечатление: (5) фантастическое мыло, идеальное.


Годен до: 09.2015 г

Более подробно о мыловарении
Более подробно о продукции

Развернуть полное описание

Масло пальмаядровое

Нет в наличии
Артикул: МР11
Выберите объём
36.00 грн
Уведомить меня
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.