Предыдущий товар


Пигмент косметич. "Brown Oxide"

Косметический пигмент коричневого цвета. Применяется для любых декоративных косметических средств как основной цвет и для "приглушения" ярких цветов.

Пигмент косметический "Brown Oxide"

INCI: Iron Oxide

Размер частиц: 30 - 40 микрон
Область применения: косметические средства для  лица, губ, век,  ногтей.
Применяется для любых декоративных косметических средств как основной цвет и для "приглушения" ярких цветов. Стабилен в мыле.
Концентрация использования: 0,5-25%

Косметический пигмент коричневого цвета
Увеличенное изображение
Более подробно о декоративной косметике

Развернуть полное описание

Пигмент косметич. "Brown Oxide"

Нет в наличии
Артикул: ПК49
Выберите объём
14.50 грн
Уведомить меня
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.