Пн.-Пт. с 9-00 по 18-00
  • 063 224 99 72, Киев
  • 097 268 85 25, Киев
  • 099 557 28 38, Киев
  • 096 256 02 65, Одесса
  • 099 373 22 63, Одесса
Предыдущий товар Следующий товар


Condi-hair

Кондиционирующий агент растительного происхождения. Применяется в средствах по уходу за волосами. Имеет антистатический эффект, смягчающее и антимикробное свойство. Придает блеск волосам.

Condi-hair - кондиционирующий агент
INCI: Behentrimonium chloride
Химическое название: docosyltrimethylammonium chlorid
Синонимы: Docosyltrimethylammonium Chloride, docosyl-trimethylazanium Chloride, N-триметил аммония хлористого четвертичных соединений аммония, Behentrimonium Chloride n,n,n-Trimethyl-Behenyl aminium chloride, Behenyl Trimethyl Ammonium Chloride, Behentrimonium Chloride.
Описание: катионное кватернизированное четвертичное соединение аммония (docosyltrimethylammonium сhloride) из рапсового масла (масло канола) с мощным эффектом кондиционирования. Его восковая текстура также делает его отличным дестайлингом и эмульгатором. В основном используется в смываемых продуктах по уходу за волосами, таких как кондиционеры, красители, муссы для волос и т.д.
Получение: изготовлен из генетически не модифицированного рапсового масла.

Характеристики:
Молекулярная формула: C 25 H 54 ClN
Молекулярный вес: 404,16 г / моль
Внешний вид: белые, круглые чешуйки
Запах: характерный, похож на запах спирта
Плотность: 0,900
Точка плавления: 60-85C
Растворимость: растворим в горячей воде (частично), спирте или масле (60-85C)
рН: 6 - 8 (2% раствора).
Кислотное число (мг КОН/г): 2 макс.
Активность: 78 - 84% активного вещества
Тип: катионный

Действие: кондиционирующее, антистатическое, смягчающее, антимикробное
Косметическое действие: мощный кондиционер с антистатическими и распутывающими свойствами, в состоянии восстановить и реставрировать поврежденные волосы (за счет рапсового масла, которое не покрывает, а проникает внутрь волоса и укрепляет его), имеет смягчающее действие, антимикробные свойства.
Положительно заряженная часть молекул электростатически притягивается к отрицательно заряженным частям молекул аминокислот и жирных кислот на поверхности волос и клеток кожи, что делает его устойчивым к смыванию и придает антистатические свойства.
Благодаря электростатическому притяжению катионных молекул, нанесенных на кутикулу волоса, помогает создать гладкую поверхность, а также снижает статику, вызванную развевающимися волосами, которая может возникнуть при холодной, сухой погоде.

Свойства:
Имеет превосходную кондиционирующую способность, не вызывая накопления в волосах
Предотвращает возникновение на волосах статического электрического заряда.
Обеспечивает питание для волос
"Укрощает" вьющиеся волосы и секущиеся концы
Обеспечивает активную адсорбцию на поверхности волоса, гарантируя максимальную защиту от УФ-фильтров.
Создает специальные эффекты на волосах.
Предотвращает или ограничивают размножение микробов в косметике.
Имеет хорошую совместимость с другими катионными, амфотерными и неионогенными поверхностно-активными веществами.
Применение:
* Кондиционеры и бальзамы для волос
* Шампуни "2 в 1" (как кондиционирующая добавка)
* Ополаскиватели
* Моделирующие гели и лосьоны для волос
* Кремы для бритья
* Краски и отбеливатели для волос

Рекомендуемые дозировки: 0,5 - 3% (по другим источникам до 5%)
Рекомендуемо сочетание с Glycereth-2 Cocoate (Кондиционирующий ПАВ "Glycеrine vеgеtal") - 0,5-2%
Хорошо сочечается с цетеариловым спиртом.

Расплавить гранулы Condi-hair в теплой воде или масле (85 oC), избегать перегрева.

Бегентримониум хлорид, как и все четвертичные аммониевые соли, не совместим с мылами и анионными сурфактантами, но он может использоваться в качестве добавки (0,5%макс.), в некоторых прозрачных и стабильных конечных продуктах, таких как шампуни.

Противопоказания и меры предосторожности: раздражает слизистую глаз в чистом виде, может вызвать раздражение кожи при длительном или многократном воздействии. Не глотать, может вызвать желудочно-кишечные раздражения. Не канцерогенен, не мутагенен.

Хранение: хранить плотно закрытым в прохладном проветриваемом месте. Избегать тепла, открытого пламени или других источников возгорания. Стабилен в течение длительного периода времени при нормальных условиях хранения (температура 25С и закрытый контейнер). Защищать от доступа воздуха и влаги. Из-за сильной гигроскопичности рекомендуется держать плотно закрытым, чтобы избежать адсорбции воды и испарения органического растворителя.
Срок годности: 2 года минимум при нормальных условиях хранения (закрытая емкость, комнатная температура)

Другое применение: моющие и дезинфицирующие средства, антистатики, кондиционеры для белья, стиральные порошки (как умягчитель).

Более подробно об этом продукте

Годен до: 03.2020 г.

Развернуть полное описание

Condi-hair

Есть в наличии
Артикул: СК1
Выберите объём
29.60 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.