Предыдущий товар Следующий товар


Масло инка инчи (Organic)

Защищает и восстанавливает липидный слой кожи, стимулирует пролиферацию кератиноцитов и способствуют заживлению ран. Оказыветет антикомедогенное действие, уменьшает раздражение на коже от существующих комедонов, проявляет себорегулирующую активность, предуреждает образование растяжек. Эффективно в укреплении ногтевой пластины и лечении онихолизиса.

Plukenetia volubilis

 Инка-Инчи – растение из перуанской Амазонии, широко известное и используемое местным населением для восстановления кожи . Сейчас в Перу восстановили плантации для культивации этого удивительно полезного растения.
Получение масла Инки-Инчи поддерживается государственной программой в Перу
Характеристика:
Внешний вид: Прозрачная текучая маслянистая жидкость.
Цвет: от практически бесцветного до насыщенного золотистого.
Запах: нежный, легкий, приятный, напоминает ореховый.
Температурный режим: рекомендовано вводить в рецептуру косметического средства или масляную смесь, при температуре до 40 С

Состав:
Насыщенные жирные кислоты
Пальмитиновая кислота 3-5%
Стеариновая кислота 1,5-3,5%
Мононенасыщенные жирные кислоты
Олеиновая кислота(Omega 9) 8-12%
Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая кислота(Omega 6) 25-37%
Альфа-линоленовая кислота(Omega 3) 45-60%
Всего
насыщенных кислот - до 12%
ненасыщенных кислот - до 92%
Перекисное число: < 3
Йодное число: <5
Масло Инка-инчи - самый богатый источник Альфа-линоленовой кислоты(Omega 3) из известных растительных масел.
Линолевая и линоленовая кислота являются незаменимыми в процессе метаболизма, они входят в состав клеточной мембраны.
При нанесение на кожу ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в масле Инка-Инки, защищают и восстанавливают липидный слой кожи, стимулирует пролиферацию кератиноцитов и способствуют заживлению ран. Линоленовая кислота проявляет антикомедогенное действие, уменьшает раздражение на коже от существующих комедонов. Масло Инка-Инки проявляет себорегулирующую активность. Обладает уникальной "узкой" особенностью - помогает в лечении онихолизиса (заболевание ногтей, при котором ногтевая пластина отходит от ногтевого ложа.).

Проводились in-vivo (улучшение структуры кожи) in-vitro (пролиферация кератиноцитов) тестирование масла. По результатам 1% Инка-Инки усливает пролиферацию кератиноцитов на 19%, а введение 5% масла существенно разглаживает и увлажняет кожу.

Также проводилось in-vivo тестирование действия масла на регенерацию волос. Оценку сенсорных ощущений давали волонтеры, также волосинки исследовались под электронным микроскопом. По результатам исследования кондиционер с 2% масла закрывает кутикулы волосинки, существенно сглаживает поверхность волоса, облегчает расчесывание и увеличивает объем. Также волонтеры отмечали приятное ощущения увлажненности на коже головы после использования.

Свойства масла инка инчи:
Определяются свойствами ненасыщенных жирных кислот. Масло Инка-инчи обладает питательными, защитными, увлажняющими, смягчающими свойствами. Регенерирует, возвращает коже эластичность, свежий цвет лица.

    предохраняет от преждевременного старения;
    восстанавливающее
    защищающее от воздействий окружающей среды;
    увлажняющее;
    снимает раздражение, воспаление благодаря наличию Omega-3;
    anti-age, борется со свободными радикалами благодаря наличию витамина Е;
    смягчает, улучшает структуру кожи;
    укрепляет и защищает волосы;
    "сухое" масло - легко проникает в кожу, не оставляя жирного следа.
    повышает иммунитет;
    уменьшает риск сердечных заболеваний;
    улучшает состояние клеточных мембран;
    улучшает питание почек;
    регулирует уровень сахара в крови;
    помогает контролировать приступы астмы у детей;
    препятствует образованию тромбов благодаря наличию большого количества Omega-3,6,9.

Область применения:
    уход за любым типом кожи, в особенности за раздраженной, обезвоженной, грубой;
    Anti-age терапия, регенерация кожи;
    при воспалениях и разражении кожи;
    при экземе;
    шелушение; сухость кожи;
    профилактика растяжек;
    уход за чувствительной кожей, включая детскую;
    уход за поврежденной кожей рук и ног;
    уход за повреждеными ногтями, терапия онихолизиса;
    уход за сухими, безжизненными, поврежденными волосами
    - разглаживает чешуйки и закрывает кутикулу
    - придает эластичность волосам
    - делает их шелковистыми
    - придает существенный объем.

Способы наружного применения:
Масло инка-инчи может использоваться в эмульсиях, в смесях с другими маслами, так и в чистом виде.
Для волос в составе масок, бальзамов. Для кожи лица и тела без ограничений.

Внутреннее применение:
По 1 ч.л. 2 раза в день либо как добавка к различным блюдам(но избегайте перегревания).

Источники:
Описание производителя

Годен до: 12.2020 г.

Более подробно об этом продукте

Развернуть полное описание

Масло инка инчи (Organic)

В наличии
Артикул: БМ75
Выберите объём
46.00 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.