Предыдущий товар Следующий товар


Масло лесного ореха

Лучшее базовое масло для жирной, комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Стягивает поры. Можно использовать при куперозе. Быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа.

Метод получения: холодное прессование. Рафинированное.
Цвет: бледно-янтарный.
Запах: легкий ореховый.
Впитываемость: очень легкое масло, быстро впитывается, не оставляя масляного ощущения.
Производитель: Италия
Химический состав масла: Ядра плодов содержат 58-71% жира, пальмитиновую, стеариновую, олеиновую, незаменимую линолевую кислоты, 14-18% хорошо усвояемых белков, 2-5% сахарозы, витамины группы В , С, Е, РР и Н, каротиноиды , соли железа.
Лучшее базовое масло для жирной, комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Стягивает поры. Можно использовать при куперозе. Быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Как добавка к смесях 10-15% может использоваться при уходе за любым типом кожи.Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз, губ и бюста, ипользуется при расширенных сосудах.

Условия хранения: Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия рекомендуется хранить в холодильнике.
Использовать с осторожностью при аллергии на орехи.


Лучшее базовое масло для жирной, комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Стягивает поры. Можно использовать при куперозе. Быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. Как добавка к смесях 10-15% может использоваться при уходе за любым типом кожи. Рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз, губ и бюста.
Ипользуется при расширенных сосудах.

Свойства: вяжущее, регенерирующее, разглаживающее, смягчающее, очищающее, успокаивающее.
Применяется:
для укрепления волос
для ухода за кожей вокруг глаз, губ;
для улучшения цвета лица при расширенных сосудах (куперозе);
для лечения абцессов и угрей;
для очищения жирной и комбинированной кожи (стягивает поры);
при шелушении и раздражениях кожи;
для придания упругости увядающей коже;
как увлажняющее и успокаивающее кожу после загара;
для профилактики целлюлита.

Масло лесного ореха может применяться в чистом виде, в составе смесей с другими маслами, как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами, для обогащения готовых косметических средств. Используется для аппликаций, повязок, смазываний, приготовления массажных и косметических смесей.

Годен до: 12.2020 г.

Более подробно об этом продукте

Развернуть полное описание

Масло лесного ореха

В наличии
Артикул: БМ13
Выберите объём
32.50 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.