Предыдущий товар Следующий товар


Capric Triglyceride

Производное кокосового масла. Натуральный высокополярный эмолент, оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Является прекрасным эханстером, легкий для кожи и волос, некомедогенен.

Capric Triglyceride

INCI: Glycerol and capric acid / caprylic acid ester
Описание: Capric Triglyceride - это фракция кокосового масла. Не эмульгатор, относится к так называемым нейтральным маслам. Является натуральным смягчителем кожи, не оставляет ощущения жирности на коже; улучшает сенсорные характеристики косметического продукта.
Представляет собой сложный эфир для косметического применения. Продукт имеет растительное происхождение, обладает схожими свойствами с натуральными триглицеридами и оставляет на коже прекрасное ощущение после нанесения. Обладает очень мягкими дерматологическими свойствами, не является комедогенным, рекомендуется для косметических продуктов для растворения/доставки маслорастворимых активных компонентов и особенно УФ фильтров. Capric Triglyceride находит очень широкое применение в средствах для ухода за кожей в качестве универсального, высоко-полярного эмолиента. Важным свойством продукта является его высокая устойчивость к окислению и физиологическая совместимость с кожей. Capric Triglyceride имеет очень низкую оральную токсичность и мягкие дерматологические свойства по отношению к коже и глазам.

Характеристики:
Форма: прозрачная жидкость
Цвет: бесцветный
Запах: не характерный
Химическое наименование: C8-C10 triglyceride
Кислотное число (мг KOH/г): ≤ 0.1
Число омыления (мг KOH/г): 325 – 340
Йодное число (г I2/100 г): ≤ 0.3
Гидроксильное число (мг KOH/г): ≤ 5
Цветность (APHA) < 50
Температура помутнения (C°)≤-5
Неомыляемое вещество (%): < 0.5
Вода (%): ≤ 0.2
Пероксидное число (мг -экв O2/кг): ≤ 1.0
Плотность при 20 °C (г/cm3) около 0,93-0,96
pH: не определен
Растворимость: смешиваются не только с жирными маслами, но и с этанолом.

Использование:
В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах.
Из-за своей низкой вязкости и отличной устойчивости к окислению, Capric Triglyceride являются эффективными растворителями отличными эханстерами для жирорастворимых витаминов и активных веществ, что придает данному продукту большую эффективность в изготовлении мацератов/масляных экстрактов.

Преимущества:
* Стабилизируют эмульсии, делают их более устойчивыми;
* Отличный "транспортер" (эханстер) для жирорасворимых компонентов, растительных и эфирных масел;
* Высокая стабильность продукта;
* Улучшение растекаемости;
* Смягчение кожи и улучшение сенсорных показателей готового средства.

Рекомендованные дозировки: 1-100%

Вводятся как полный или частичный заменитель липидной (жирной) фазы в промышленных кремах.

Максимальная температура хранения: 30ºС (не путать с кратковременным нагреванием)

http://bank-krasoty.com.ua/oils/kaprilik-kapriloviy-triglitserid
Описание от производителя

Более подробно об этом продукте

Годен до: 05.2020 г.

Развернуть полное описание
Виталина Резник: уже указали
28.09.2017

Алина Муравьёва: Укажите срок годности
27.09.2017

Capric Triglyceride

Есть в наличии
Артикул: КИ96
Выберите объём
22.50 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.