Предыдущий товар Следующий товар


OLIVDERM

Водорастворимая форма оливкового масла, сохранившая основные его свойства. Является прекрасным эмолентом и пережиривателем для кремов, лосьонов, лосьонов – тоников, шампуней, жидкого мыла.

OLIVDERM
Водорастворимое оливковое масло (вспомагательный неионогенный ПАВ)

INCI: Olive Oil PEG-7 Esters
Внешний вид (20°C): прозрачная жидкость
Цвет: белый / желтоватый
Запах: характерный
Содержание воды (KF, %): 1.0 max
Кислотное число (мг КОН/г): 2.0 max
Гидроксильное число (мг КОН/г): 170 – 185
Число омыления 90 – 100
рН (5% в воде) 6,0 – 7,5
Растворимость в воде: растворим
Характер: неионогенный

Несмотря на то, что современная химия продолжает разрабатывать новое сырье для косметического рынка, растительные масла по-прежнему играют важную роль в разработке многих косметических средств. Фитокомплексы оливкового масла известны своими исключительными свойствами (смягчающие, успокаивающие, себорегулирующие, фотозащитные, антирадикальные и т.д.). Но оливковое масло обычно не используется в косметических препаратах. В промышленности интерес применения оливковых продуктов более ориентирован на их производные. Не так давно, на рынке современной косметологии, начали появляться продукты неомыляемых частиц различных масел. Они относительно просты в использовании в качестве растительного масла или в продуктах в виде эмульсий. Мы часто сталкиваемся с проблемой, когда нам нужно разработать определенный продукт, содержащий растительное масло в количестве, достаточном, чтобы гарантировать его эффективность. Кроме того, масла, в рецептурах с основной водной фазой, вызывают неизбежные проблемы с солюбилизацией, которые могут быть решены только с помощью введения большого количества солюбилизатора. Они же могут оказывать негативное влияние на вязкость, пенящиеся свойства, тактильные свойства и стабильность готового продукта.

Применение:
OLIVDERM - водорастворимая форма оливкового масла, сохранившая основные его свойства - внешний вид, цвет, запах, функциональные характеристики.
Является 100% чистым продуктом без примесей.
Является прекрасным эмолентом и пережиривателем для кремов, лосьонов, лосьонов – тоников (водных или водно-спиртовых), шампуней, жидкого мыла и др.
Снижает раздражающее действие анионных ПАВ, не оказывая отрицательного влияния на пенообразующие свойства.
 Может использоваться как со-эмульгатор для эмульсий М/В.

Рекомендуется для следующих косметических изделий:
- различные моющие средства для чувствительной кожи 1,5-4%
- шампуни и кондиционеры для волос - 1,5-4%
- гели для душа / пены для ванн - 2-4%
- жидкое мыло / средства для интимной гигиены - 1,5-4%
- средства для снятия макияжа (non-oil) - 15-20%
- тоники - 10-20%
- увлажняющие средства по уходу за кожей (в том числе кожей век) - 1,5-3%
- средства по уходу за детской кожей - 1,5-3%

Условия хранения:
Хранить в оригинальной упаковке, защищать от прямого солнечного света и влаги.

Годен до: 07.2013
Более подробно об этом продукте

Развернуть полное описание

OLIVDERM

Нет в наличии
Артикул: КИ52
Выберите объём
28.00 грн
Уведомить меня
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.