Предыдущий товар Следующий товар


Воск туберозы

Используется для изготовления кремов, помад, твёрдых духов. Средства для ухода за сухой и чувствительной кожей; средства для восстановления мягкости и эластичности кожи; бальзамы для губ.

Tuberose Wax

INCI: Polianthes tuberosa flower wax
Ботаническое название: Poliantes Tuberosa
Семейство: Агавовые (Agavaceae), Amaryllidaceae
Описание: воск цветков туберозы, твёрдое, ароматное вещество.
Аромат: сладкий, цветочный аромат с пряным оттенком, прохладный, свежий, фруктовый или ореховый
Цвет: желто-оливковый, темно-золотой
Получение: Цветочные воски являются побочным продуктом производства абсолютов и, хотя их запах гораздо мягче, чем у абсолютов, они удивительно хорошо округляют ароматы, которые имеют тенденцию задерживаться на коже. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта. Необходимо 3600 кг индивидуально подобранных цветов для производства
1 килограмма абсолюта и для производства воска.
Тщательно отобранные венчики цветков помещают в растворитель, чтобы первыми получить конкрет и абсолют. Конкреты затем промывают спиртом, чтобы извлечь абсолют из ботанического материала, оставив естественный твердый растительный воск. Воск имеет много преимуществ, включая увлажняющие фосфолипиды.

Физико-химические характеристики:
Внешний вид: твердое вещество
Температура плавления: 50*С
Удельный вес: 0.879 при 20*C
Растворимость: растворим в этаноле, жирных маслах, нерастворим в воде

Тубероза является одним из самых дорогих из известных ароматов. Воск туберозы даёт возможность с гораздо меньшими затратами наполнить Ваш продукт нежным цветочным ароматом. Это экономичный способ насладиться прекрасным ароматом туберозы и увлажняющими свойствами восковых цветов.
Аромат туберозы, по мнению многих, является наркотическим и возбуждающим средством. Цветочный воск туберозы может стать божественным, экзотическим дополнением к кремам, бальзамам и лосьонам, придавая им мягкую консистенцию и прекрасный восточный аромат.

Косметические свойства:
Как и все цветочные воски, этот воск имеет прекрасные увлажняющие и смягчающие свойства.
- увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу
- антиоксидант, борется со свободными радикалами
- обладает защитным действием
- успокаивает кожу
- рекомендуется для средств, восстанавливающих и разглаживающих кожу
- расслабляющий эффект, ощущение свежести и сладости

Области применения:
используется для изготовления кремов, помад, твёрдых духов, ароматных свечей, мыла и пр.
- средства для ухода за сухой и чувствительной кожей
- средства для восстановления мягкости и эластичности кожи
- бальзамы для губ
- парфюмерия и ароматерапия
- твердые духи, поппетс, свечи, мыло, лосьоны.
Может использоваться, как соэмульгатор.

Тубероза является священным цветком Венеры, хотя и много Луны в ней тоже. Она пробуждает чувственность и привлекает романтику, но также помогает принести спокойствие и безмятежность.

Дозировки:
- рекомендуемая дозировка от 0,4 до 6%,
- в твердых духах и бальзамах до 10%
1 унция цветочного воска эквивалентна примерно 1/2 унции соответствующего абсолюта.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Хранение: Хранить в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте, в плотно закрытой таре, желательно полной, защищать от света. Когда хранится более 18 месяцев, качество должны быть проверено перед использованием.
Не подвергать температурам выше 35°C

Годен до: 04.2020 г

Развернуть полное описание

Воск туберозы

Нет в наличии
Артикул: Э13
Выберите объём
79.00 грн
Уведомить меня
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.