Предыдущий товар Следующий товар


Non-acne

Клинически протестированный себорегулятор 10-HDA, имитирующий действие маточного молочка, для ухода за кожей с акне. Обладает себорегулирующими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Содержит аналог азелаиновой кислоты.

Комплекс "Non-acne"
Cеборегулирующий и антибактериальный комплекс

INCI: Butylene glycol (and) 10-hydroxydecanoic acid (and) sebacic acid (and) 1,10-decanediol
Описание: Клинически протестированный себорегулятор 10-HDA, имитирующий действие маточного молочка, для ухода за кожей с акне.

Комплекс "Non-acne" - активный ингредиент с себорегулирующими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. В ходе клинических исследований обеспечивает отличные результаты.
Получение: Комплекс "Non-acne" получен путем синтеза из касторового масла и содержит 10-гидроксидеканоевую кислоту (10-HDA), себациновую кислоту и декандиол.
Действующие вещества:
10-HDA - гидроксикислота является мононенасыщенной жирной кислотой с гидроксильной группой и содержится в маточном молочке пчел (Royal Jelly). Нормализует работу сальных желез за 14 дней, и также имеет избирательное антибактериальное действие (на P. acnes- пропионибактерии, вызывающие прыщи). 10-гидрокси-2-Decenoic кислота является одним из видов специальных активных веществ, которое существует только в маточном молочке пчел в природе. Его также называют 10-HDA или royal jelly acid. Содержание 10-HDA в маточном молочке пчел обычно составляет около 1,5% -2,0%. Поскольку у нее есть противоопухолевая функция и антибактериальное действие и т.д., она используется в здоровом питании или в косметике в качестве активного ингредиента. 10-HDA оказывает сильное тормозящее действие на рост раковых клеток, а именно допускает замену АКР лейкоза, рака молочной железы и т.д. Последние исследования показывают, что 10-HDA влияет на иммуно-регулирование в борьбе с раком. Помогает укрепить иммунную систему. Защищает кожу от обезвоживания.
10-HDA имеет сильное антибактериальное воздействие а также ухаживает за кожей, отбеливает ее и обладает активным антиоксидантным эффектом. Ингибирует тирозиназу, тем самым предотвращая образование меланина при УФ-излучении и может использоваться в качестве добавки к средствам для отбеливания кожи.

Себациновая кислота - аналог азелаиновой. Эффективна в отношении ряда кожных болезней, таких, как акне - снижает рост бактерий в фолликулах (Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis). Имеет кератолитический эффект - нормализует беспорядочный рост клеток кожи, устраняет комедоны, очищает поры. Защищает от свободных радикалов и уменьшает воспаления. Уменьшает пигментацию: это особенно полезно для смуглой кожи с меланодермией, устраняет пятна постакне и фотодерматита. Применяется для лечения легкой и умеренной розацеа. Полезна как стимулятор роста волос. Используется также в качестве регулятора рН.

Декандиол - жирный алифатический растительный спирт, обладает антимикробной активностью в отношении микроорганизмов, вызывающих запах пота (Staphylococcus epidermidis, Corynebacterium acnes) и провоцирующих акне (Propionibacterium acnes). Благодаря увлажняющему и антимикробному действию 1,2-decanediol используется в косметических и дерматологических формулировках, как увлажнитель, для лечения акне и как дезодорант. Имеет очищающие и дезинфицирующие свойства, не вызывая при этом сухости кожи. Усиливает проникновение в кожу других активных ингредиентов. Имеет консервирующий эффект.

Свойства:
Комплекс "Non-acne" действует на основные факторы, приводящие к образованию акне:
Гиперактивность сальных желез - "Non-acne" снижает секрецию кожного сала.
Сальные железы -"Non-acne" уменьшает число активных сальных желез.
"Non-acne" подавляет развитие бактерии P. acnes.
* Снижает синтез кожного сала
* Уменьшает количество активных сальных желез
* Обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом
* Восстанавливает физиологическое равновесие склонной к акне кожи
* Препятствует распространению бактерий, ответственных за акне (Propionibacterium acnes)
* Сокращает и очищает поры
* Защищает кожу, имеет противовоспалительное действие
* Может использоваться для эффекта отбеливания кожи

Применение:
* Косметические продукты для жирной и комбинированной кожи
* Для кожи, склонной к образованию акне
* Дневные кремы, средства для макияжа
* Себорегулирующие продукты для ухода за волосами
* Косметические продукты с антибактериальными свойствами (например антиперспиранты)

Рекомендуемые дозировки: 2 - 5% (клинические испытания 3%)

Перевод и компиляция Васса для Аroma-vita.com.ua©
Описание производителя
www.a-b-v.ru/tag/tm-drsante
www.royal-jelly.ch/rja.html
www.entrepreneur.com/tradejournals/article/183043885.html
www.abacohealth.com/index.php/prodid/ENX003
www.springerlink.com/index/3206021734r82727.pdf
wapedia.mobi/en/Dicarboxylic_acid
www.faqs.org/patents/app/20100196504

Перевод и компиляция Васса для Аroma-vita.com.ua©

Более подробно об этом продукте

Годен до: 12.2022 г.

Развернуть полное описание

Non-acne

В наличии
Артикул: КИ61
Выберите объём
32.00 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.