Cocos nucifera L.
Ботаническое название: Cocos nucifera L.
Метод получения: холодное прессование.
Цвет: белый
Запах: отсутствует.
Регион происхождения:
Рафинированное, дезодорированное, отбеленное.
Рекомендовано для использования в мыловарении и кулинарии.
Т.к. этот продукт при изготовлении многкратно подвергается обработке, для косметических целей особенной ценности не представляет.
Характерстика мыла, изготовленного из кокосового масла:
Удивительно хорошее мыло
Цвет: (5) кремовый
Твердость: (4) немного усыхает
Текстура: (4) хорошая, восковая, блестящая
Аромат: (5) нет
Пена: (5) средние пузыри, переходящие в крем
Кондиционирование (2) сушит впоследствии
Впечатление 4.5
Годен до:
Форум о мыловарении