Предыдущий товар Следующий товар


Кокосовая база Douceur de Coco

Органическая, концентрированная база, один из смягчающих со-ПАВ, восстанавливающих липидный барьер. Используется для вязкости и смягчения смесей ПАВ в формулах гелей для душа, шампунях и др. Рекомендован в сочетании с карбоксилатами и амфоацетатами.

Концентрированная кокосовая база Douceur de Coco

INCI: Coco glucoside and Glyceryl oleate
Описание: Органическая, концентрированная база, является одним из смягчающих со-ПАВ, восстанавливающих липидный барьер, особенно известен как улучшающий терпимость кожи к анионным поверхностно-активным веществам. Он используется для вязкости и смягчения смесей ПАВ в формулах гелей для душа, шампунях и других пенящихся продуктах. Особенно интересен в сочетании с карбоксилатами и амфоацетатами, загущает и делает его еще мягче.
Синонимы: Кокосовая база, Douceur de Coco
Функции: Co-ПАВ для придания моющим средствам нежности и вязкости, свойств пополнения липидов, является эхансером.
Состав:
* Вода: 32-35%
* Коко Глюкозид: 20-40%
* Глицерил олеат: 20-40%
Происхождение: Растительные масла (кокосовое, пальмоядровое и подсолнечное)
Вид и способ производства компонентов:
Коко Глюкозид: неионогенный ПАВ из жирных спиртов, полученных из кокосового и пальмоядрового масла и виноградного сахара.
Глицерил олеат: смягчающий эмолент, полученный от конденсации жирных спиртов из подсолнечного масла и растительного глицерина.

Характеристики:
Внешний вид: Слегка мутная гелеобразная жидкость
Цвет: Желтый
Запах: Нейтральный
рН (в водном растворе при 5%): 3.0-4.0

Тип кожи и волос: Все типы, даже чувствительные

Свойства:
* Очень мягкий ПАВ с хорошей совместимостью с кожей, подходит для чувствительной кожи и нежной кожи детей
* Восстанавливает гидролипидный барьер кожи.
* Увеличивает вязкость пенящихся смесей.
* Смягчает и улучшает толерантность смеси моющих средств к коже.
* Очень хорошее взаимодействие с анионными, неионогенными, амфотерными ПАВами, карбоксилатами, амфоацетатами, другими глюкозидами: загущает формулы, содержащие его и делает еще нежнее.
* Как и в процессе его производства, обладая быстрым биологическим разложением, способствует сохранению окружающей среды.

Область применения:
* Шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски для волос
* Гели для душа, жидкое мыло, пена для ванн
* Чистящих средства для лица и рук - средства для умывания, демакияжа, скрабы, гоммажи
* Деликатные моющие средства для личной гигиены
* Очищающие средства для детей и младенцев
* Использование для загущения формул, а также для смягчения и обеспечения дополнительных свойств.

Растворимость: Растворим в воде

Дозировка: от 1 до 5% (в некоторых случаях - до 10%)

Порядок действий:
Инструмент: шпатель
Смешать ПАВ с водной фазой (вода, гидрозоли) вашей рецептуры. В конце приготовления корректировать рН молочной или лимонной кислотой (используя рН-индикаторную бумагу или рН-метр).

Рекомендации использования кокосовой базы Douceur de Coco в рецептурах:
* концентрированная кокосовая база является одним из со-ПАВ, не использующихся в одиночку, так как обладает недостаточной моющей и пенообразующей способностью.
* Мы рекомендуем использовать кокосовую базу в сочетании с другими поверхностно-активными веществами (анионными, неионогенными, амфотерными), карбоксилатами, амфоацетатами, другими глюкозидами, которым он будет придавать повышенную вязкость и мягкость.

Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза тщательно промыть чистой водой.

Хранение: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Закрывать флакон после использования.


Более подробно об этом продукте
Годен до: 05.2021 г.

Развернуть полное описание

Кокосовая база Douceur de Coco

В наличии
Артикул: ПА6
Выберите объём
34.60 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.