Предыдущий товар Следующий товар


Пигмент косметический "Bamboo"

Минеральный пигмент, окрашивает в зеленый цвет. Может применяться в декоративной косметике и мыловарении.

Пигмент косметический "Bamboo"
INCI: Chromium Oxide Green

Размер частиц: 30 - 40 микрон
Область применения: косметические средства для  лица, губ, век,  ногтей.
Концентрация использования: 0,5-25%

Косметический пигмент зеленого цвета. Может применяться в мыловарении.

Увеличенное изображение
Более подробно о декоративной косметике

Развернуть полное описание

Пигмент косметический "Bamboo"

В наличии
Артикул: ПК1
Выберите объём
17.00 грн
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.