Предыдущий товар Следующий товар


Воск нероли

Нормализует работу эндокринной системы, помогает устранить гормональные нарушения; регулярное применения в мазях, кремах облегчает ПМС. Омолаживает, оживляет сухую, дряблую и утомлённую кожу. Повышает тургор кожи, разглаживает морщинки

Citrus Aurantium
Solvent extracted wax floral

INCI: Citrus Aurantium Wax

Регион: Египет.
Цвет: темно-коричневый, бурый.
Аромат: вечерний, горьковато-терпкий, сухой пульсирующий.
Описание: воск цветков апельсина (нероли) - вязкое, ароматное, сливочное вещество.
Получение: воск нероли является побочным продуктом производства конкретов и абсолютов. В состав конкрета, из которого затем получают абсолют, входят растительные воски, которые остаются после извлечения абсолюта.

Афродизиак и антидепрессант
Косметическое действие:
Омолаживает кожу, разглаживает морщины, сокращает поры, устраняет стрессовые пятна, растяжки, оказывает целебное действие на кожу при экземах, дерматозах, целлюлите и т.д.
-нероли оказывает чудесное действие на любую кожу;
-отличается антисептическим, успокаивающим, сосудорасширяющим действием;
-успокаивает раздражённую кожу;
-улучшает микроциркуляцию в атрофической коже;
-восстанавливает защитную гидролипидную мантию сухой и чувствительной кожи;
-помогает поражённой акне и жирной коже нормализовать функции сальных желёз и избавиться от воспалений;
-рекомендуется для ухода за нормальной кожей;
-изумительно действует на зрелую кожу;
-омолаживает, оживляет сухую, дряблую и утомлённую кожу;
-повышает тургор кожи, разглаживает морщинки;
-рекомендуется для ежедневного ухода за комбинированной кожей;
-используется при нечистой коже и прыщах;
-улучшает цвет лица;
-устраняет раздражение кожи, убирает стрессовые пятна;
- рекомендуется при дерматозах(нейродермитах), кровоизлияниях;
-ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и купероз;
-используется для профилактики разрывов капилляров;
-способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток;
-Эффективное средство против стрий, трещин на коже, помогает избавиться от рубцов;
-устраняет экземы, угревую и герпетическую сыпь;
-у кожи появляются силы поддерживать свою естественную микрофлору и противостоять агрессии окружающей среды;

Сфера применения:
- в уходовой косметике для лица,
- в средствах для всех типов кожи, включая чувствительную,
- в средствах для защиты кожи от негативных воздействий (стресс, ветер, холод , загрязнение),
- в бальзамах для губ,
- в гигиенических/очищающих продуктах для тела,
- в средствах для снятия макияжа,
- в декоративной косметике,
- в парфюмерии и ароматерапии.

Дозировки:
- рекомендуемая дозировка в бальзамы, мази и кремы: 0,5-20%

Годен до: 12.2021 г.
 

Развернуть полное описание

Воск нероли

Нет в наличии
Артикул: Э11
Выберите объём
96.00 грн
Уведомить меня
При заказе на сумму от 800 грн. - доставка бесплатна.