 Увеличить
|
Цетилстеариловый спирт
|
Цена:
13.00 грн.
|
|
| Задайте вопрос по этому товару |
Цетилстеариловый спирт
Ceto Stearyl Alcohol Описание: Смесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Гранулы. Твердое вещество. Одноатомный спирт, относится к жирным спиртам. Аромат: специфически-восковой Цвет: белый Температура плавления: 49-56°С. Методика получения: Традиционно производится из кокосового и пальмового масла. Растворимость: нерастворим в воде, растворим в спирте, эфире, масле Кислотное число: 0,2 Йодное число: 0,1-0,3 Неомыляемое вещество: 0,1-0,5 Соотношение цетилового и стеарилового спиртов: 50/50
Промышленное значение и применение: Применяется для изготовления косметики, растворителей и смазки, поверхностно-активных веществ и медикаментов.
Свойства: - Добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие. - Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой. - Используются для смягчения кожи. - Со-Эмульгатор из растительного сырья. - Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле - корректировка (регулятор) вязкости и стабилизатор кремов и лосьонов эмульсий М/В - как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов. - Не оказывает раздражающего действия, - способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи. - Образует влагоудерживающую пленку, - обладает дезинфицирующим действием. - придает мягкое приятное ощущение коже - Способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды. - Смягчитель и стабилизатор эмульсий. - структурообразователь и эмолент. - кондицонер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание
Использование в косметике: - рекомендуем плавить цетеариловый спирт вместе с масляной фазой. - дополнительные производственные условия ссылаются на общие принципы получения эмульсий М/В - Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос. - Активные ингредиенты в противомикробных препаратах. - загуститель для шампуней - со-эмульгатор для кремов, масок для волос - Включается в косметические кремы, дезодоранты, де-пиляторы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.
Концентрация: 1-5% Хранение: Хранится хорошо при любых условиях , не изменяя своих качеств
Более подробно об этом продукте
Годен до:08.2013 г.
100 г - 13 грн.
|
|
|
|
|
|
|
Недавно просмотренные товары
-
Карнаубский воск (Категория:
Эмульгаторы, гелеобразователи, воски)
-
Канделильский воск (Категория:
Эмульгаторы, гелеобразователи, воски)
-
Prolipid 141 (Категория:
Эмульгаторы, гелеобразователи, воски)
-
Гуаровая камедь (Категория:
Эмульгаторы, гелеобразователи, воски)
-
MONTANOV™ 68 (Категория:
Эмульгаторы, гелеобразователи, воски)
|