Категории
Инвентарь кремовара Эфирные масла Абсолюты, смолы, резиноиды Базисные масла Косметические ингредиенты Консерванты для косметики Эмульгаторы, гелеобразователи, воски Экстракты, концентраты Гидрозоли Маски, глины, скрабы Косметические кислоты Пигменты, мика Мыльный раздел Отдушки, парфюм. композиции Силиконовые формы Минеральная косметика ПАВы (поверхностно-активные вещества) Силиконы и кондиционирующие добавки для волос Эмоленты АнтиоксидантыСписок всех товаров |
|
|
Расширенный поиск |
|
| Забыли пароль? | |
| Забыли имя пользователя? | |
| Еще нет учетной записи? Регистрация | |
|
|
Список продуктов
Рассказать!
BTMS
Эмульгатор растительного происхождения, является самостоятельным эмульгирующим воском, эффективным и отличным кондиционирующим. "Дает" эмульсии с оригинальными свойствами и использовать для продуктов для волос (шампуни, "сливки" после шампуня, маски для в
[Подробнее...]
[Подробнее...]
32.00 грн.
MONTANOV™ 68
Эмульгатор, используемый для создания эмульсий с "жидкими кристаллами". Произведен из кокосового масла и маниоки. Показывает замечательные эмульгирующие свойства с широким спектром жировой фазы. Высокая стабильность при РН 3-11
[Подробнее...]
[Подробнее...]
31.70 грн.
Olive-еmuls
Новое поколение "зеленых" эмульгаторов. Может образовывать жидкокристаллические ламеллярные структуры независимо от химической структуры и полярности веществ, присутствующих в дисперсной фазе эмульсии. Имеет увлажняющее действие.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
33.10 грн.
Prolipid 141
Эмульгатор, для создания ламеллярных структур. Превосходное увлажнение; Укреление кожного барьера; Однородное распределение активных веществ; Средства с высоким содержанием масел ощущаются "сухими" и шелковистыми при нанесении.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
33.00 грн.
Воск жасмина самбак
Является побочным продуктом производства конкретов и абсолютов. Способствует росту клеток и увеличивает эластичность кожи, делает кожу шелковистой и гладкой. Обладает защитными свойствами. Афродизиак и антидепрессант
[Подробнее...]
[Подробнее...]
24.00 грн.
Воск рисовых отрубей
Имеет высокую температуру плавления и хорошо влияет на формирование плотной текстуры в бальзамах и помадах. Создает мягкие, приятные эмульсии, легкие текстуры. Идеален для загущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом смягчающий и защитный эффект.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
35.00 грн.
Воск розы
Является побочным продуктом производства абсолюта розы. Обладает сильными увлажняющими свойствами, успокаивает и смягчает кожу. Имеет защитные свойства, антиоксидант. Предупреждает обезвоживание. Используется в составе губных помад.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
63.00 грн.
Воск туберозы
Используется для изготовления кремов, помад, твёрдых духов. Средства для ухода за сухой и чувствительной кожей; средства для восстановления мягкости и эластичности кожи; бальзамы для губ.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
63.70 грн.
Воск ягодный
мягкий, легко эмульгируемый воск
растительного происхождения. Продукт превосходно подходит для в/м эмульсий в качестве смазывающего агента и модификатора вязкости. В рецептурах помад воск работает как загуститель масла.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
49.00 грн.
Гидроксиэтилцеллюлоза
Экологически чистый, "безвредный" загуститель. Образует кристально-прозрачные гели. обладает широким спектром совместимости с другими продуктами. Может быть использована для прозрачных водорастворимых гелей для укладки волос.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
36.00 грн.
Глицерил моностеарат
Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен. Глицерил моностеарат представляет собой воскообразный порошок с температурой плавления 54°
[Подробнее...]
[Подробнее...]
21.00 грн.
Гуаровая камедь
Геле образователь растительного происхождения.
водорастворимое вещество
Гуаровая камедь это порошок, который производится из семян Cyamopsis tetraganoloba - растения, известного как гуар, или проще: гороховое дерево.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
21.00 грн.
Канделильский воск
Регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад. Пленкообразующие свойства канделильского воска дают возможность использовать его в качестве фиксатора для УФ-фильтров в солнцезащитных продуктах.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
33.70 грн.
Карнаубский воск
Применяется загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей. Применяют в кремах в качестве структурообразователяосновная, но основная область применения воска карнаубы - декоративная косметика.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
34.40 грн.
Ланолин безводный
Используется как основа для питательных кремов, особенно для ухода за сухой и увядающей кожей, широко применяется в составе различных косметических средств — кремов и т. п., в медицине используется как основа для различных мазей.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
31.00 грн.
Полисорбат-80
На основе полисорбата изготовляют знаменитые гидрофильные масла - шампуни, средства для умывания и снятия макияжа.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
40.00 грн.
РапиТикс А60
Позволяет разработать ряд эффективных и привлекательных продуктов для личной гигиены - лосьоны для придания блеска волосам, бальзамы для защиты от мороза, кремы для укладки волос, кондиционирующие кремы для волос, солнцезащитные кремы и гелевые кремы
[Подробнее...]
[Подробнее...]
41.00 грн.
Сорбитан оливат
Эмульгатор, позволяющий формирование и поддержание стабильной эмульсии (молочко или кремовые смеси с водной и масляной фазой) с течением времени. Образует жидкокристаллические ламеллярные эмульсии с очень приятной «гламурной» текстурой.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
32.80 грн.
Хитозан
Широко применяться в косметике благодаря своим структурообразующим свойствам, совместимости с организмом и способности удерживать влагу. Является одновременно гелеобразователем, увлажнителем и противовоспалительным средством.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
38.00 грн.
Цетилстеариловый спирт
Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос. Загуститель для шампуней. Со-эмульгатор для кремов, масок для волос. Кондицонер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание. Применяется в кремах, дезодорантах, депиляторах.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
13.00 грн.
Эстер
Эмульгатор. Повышает пластичность, создает блестящую, глянцевую консистенцию в продукте. Он прекрасно связывает жир с водой, предотвращая выделение свободной влаги, способствует снижению окислительных процессов при хранении.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
24.00 грн.
Эфир сахарозы (эмульгатор)
Не имея запаха, вкуса и будучи нетоксичными, являются наилучшим эмульгатором, соэмульгатором и увлажняющим компонентом.
Не раздражая глаз, кожи, они хорошо подходят для фармацевтической и косметической промышленности.
[Подробнее...]
[Подробнее...]
45.00 грн.
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Товары 1 - 22 из 22
Недавно просмотренные товары
- Кедр атласский (Категория: Эфирные масла)
- Каепут (Категория: Эфирные масла)
- Равенсара (Мадагаскар) (Категория: Эфирные масла)
- Элеми (Категория: Эфирные масла)
- Имбирь СО2 (Премиум) (Категория: Эфирные масла)











